标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

加热式布氏旋转粘度计

点击图片查看原图
联系人: 赵先生 赵先生 
品牌: 南北
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 200 台
最后更新: 2019-08-13 18:33
询价
 
 
详细说明

粘度计,适用于测量牛顿型液体的绝对粘度和非牛顿型液体的表观粘度,可广泛应用于测定油脂、油漆、食品、涂料、造纸、化妆品、化工、胶囊胶粘剂及药物等各种流体粘度的测量。本粘度计具有体积小、重量轻、使用方便、维护简单、经久耐用且能迅速可靠地测定液体粘度等特点。

二、主要技术特点

1、本仪器采用的机械设计技术、制造工艺和微电脑控制技术,数据采集准确,测量灵敏度高,测试结果可靠,使用操作方便,造型美观大方。

2、显示器选用白背光、高亮度的LCD显示屏,可直接显示样品的粘度、转子编号、速度及所选用转子在当前转速下可测得的大量程值等信息,数据显示清晰。

3、测试结果可在显示屏上实时显示,也可通过打印机打印输出。另外,通过本仪器的RS232数据通讯口,还可与个人计算机相连接。

型号

LDV-3

RDV-3

HADV-3

HBDV-3

测量范围

0.5-600cP

20-4000cP

50-8000cP

200-32000cP

转速

0.1-750(RPM) 无级变速(无齿轮带动)

转子

1#,2#,3#,4# (0#选配)或选配小量样品适配器(配置21#,27#,28#,29#)

测量容器

400ml烧杯或选配小量样品适配器

测量精度

±1%(满量程)

重现性

±0.5%(满量程)

电源

110V/220V 50Hz/60Hz

可选配件

小量样品适配器(配置21#,27#,28#,29#号转子,如果选配了小量样品适配器,测量范围将在相应规格下减少6),超低粘度适配器(0号转子),微型打印机,恒温水槽,遥控器,DV数据采集和程控分析软件,标准油

三、主要技术指标和参数

1、测量范围: 10mPa·s1×106mPa·s,即(10100万)mPa·s

2、转子规格: II单元 1#  10#  100#

3、转子转速: (7.5750)r/min无级调速;

4、测量误差: ±3%(F·S)

5、测温范围: 0℃~100℃;

6、工作电源: AC 220V±10%50Hz(24V2A适配器)

7、环境温度: 5℃~35℃ ;

8、环境相对湿度:不大于80%

三、主要技术指标和参数

1. 测量范围:
2.
转子规格:
3.
转子转速:
4.
测量误差:
5.
控温范围:
6.
控温精度:
7
、盛样筒容积:
8
、工作电源:
9
、环境温度:
10
、环境相对湿度:

1002×106 mPas
(21
272829)号四种转子
(0.5
125102050)r/min七档;
±2%(FS)、(选配30号转子时±3%(FS));
45200)℃;
±0.1℃;
20ml

AC 220V
50Hz
535)℃(加热器控制温度接近室温时,应启用空调器,使工作环境温度低于加热器控制温度约5℃);
80%

四、选配件
1
NDJ-1D粘温曲线软件
2
、选配30号转子测量范围可扩大到(4×106mPas
3
、标准粘度油
4
、一次性使用的经济型盛样筒

注意问题:

1.大部分仪器需要调整水平,在更换转子和调节转子高度后以及在测量过程中随时注意水平问题,否则会引起读数偏差甚至无法读数。

2.有些仪器需装保护架,仔细阅读说明书按规定安装,否则会引起读数偏差。

3.确定是否为近似牛顿流体,对于非牛顿流体应经过选择后规定转子、转速和旋转时间,以免误解为仪器不准。综上所述,旋转粘度计虽然结构简单、使用方便,但如果不正确使用,一台检定合格的仪器却不能得到准确的测量结果,影响产品质量。


加热式布氏旋转粘度计的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解加热式布氏旋转粘度计的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:加热式布氏旋转粘度计

免责声明: 以上是郑州测汞仪设备有限公司在本站免费发布,该企业负责加热式布氏旋转粘度计的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    河南郑州市供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved