标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 不锈钢材 » 不锈钢管 »

310s不锈钢管产品说明以及价格、用途

点击图片查看原图
联系人: 徐锋 徐锋 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-13 18:25
询价
 
 
详细说明
310s不锈钢管产品说明以及价格、用途


耐高温不锈钢管介绍,耐高温不锈钢管销售电话:13920191906

我公司主要经营,耐高温不锈钢管、耐高温不锈钢板、耐高温不锈钢棒、耐高温不锈钢角钢,耐高温不锈钢扁钢,耐高温不锈钢槽钢,310s耐高温不锈钢角钢,310s耐高温不锈钢扁钢,310s耐高温不锈钢槽钢,2520耐高温不锈钢管、310S耐高温不锈钢管,经营的耐高温不锈钢管常用于制造锅炉、汽轮机、工业炉以及航空、石化等工业部门中在高温下工作的零部件。 309S不锈钢板/不锈钢管 :( 0Cr23Ni13 ) 特性:可承受 980 ℃以下反复加热, 具有较高的高温强度及抗氧化性、抗渗碳性能。用途:燃烧机喷火口,炉用材料。310S不锈钢板/不锈钢管(2520)、( 0Cr25Ni20 ) 特性:适于制作各种炉用构件、温度 1200 ℃,连续使用温度 1150 ℃。 用途:炉用材料,汽车净化装置用材料.我们将以优质的产品质量,丰富齐全的品种规格,合理而有竞争力的价格,完善一流的来为你倾情服务。  

310s不锈钢管产品说明以及价格、用途的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解310s不锈钢管产品说明以及价格、用途的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:310s不锈钢管 310s不锈钢管

免责声明: 以上是天津昊兴钢汇金属材料有限公司在本站免费发布,该企业负责310s不锈钢管产品说明以及价格、用途的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    天津供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved