标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 不锈钢材 » 不锈钢管 »

耐高温不锈钢管产品说明以及价格、用途

点击图片查看原图
联系人: 徐锋 徐锋 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-13 18:17
询价
 
 
详细说明
耐高温不锈钢管产品说明以及价格、用途


耐高温不锈钢管介绍,耐高温不锈钢管销售电话:13920191906

 耐高温不锈钢管又称310S(0Cr25Ni20)不锈钢管,是奥氏体铬镍不锈钢管,具有很好的抗高温性、耐腐蚀性,因为较高百分比的铬和镍,使得拥有好得多蠕变强度,在高温下能持续作业,具有良好的耐高温性。


耐高温不锈钢管特性 因镍(Ni)、铬(Cr)含量高,具有良好耐高温化、耐腐蚀、耐酸碱、耐高温性能,耐高温钢管专用于制造电热炉管等场合,奥氏体型不锈钢中增加碳的含量后,由于其固溶强化作用使强度得到提高,奥氏体型不锈钢的化学成分特性是以铬、镍为基础添加钼、钨、铌和钛等元素,由于其组织为面心立方结构,因而在高温下有高的强度和蠕变强度。耐高温不锈钢管规格 耐高温不锈钢管精轧、冷拔无缝管规格:外径 6mm---940mm;壁厚 0.8mm---60mm。 等离子焊、压弧焊管规格:外径12mm---2540mm;壁厚 0.5mm---30mm。310S不锈钢管理论重量计算公式:(外径-壁厚)×壁厚×0.02491=KG/M

耐高温不锈钢管用途 耐高温不锈钢管适于制作各种炉用构件、工作温度 1200 ℃,连续使用温度 1150 ℃。 其使用寿命是传统离心浇铸管的5倍,价格是同类进口产品的1/3。国产的2/3。耐高温不锈钢管年产各类优质不锈钢焊接管1000吨

耐高温不锈钢管产品说明以及价格、用途的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解耐高温不锈钢管产品说明以及价格、用途的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:耐高温不锈钢管 耐高温不锈钢管

免责声明: 以上是天津昊兴钢汇金属材料有限公司在本站免费发布,该企业负责耐高温不锈钢管产品说明以及价格、用途的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    天津供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved