标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

荆门数控超声波清洗机

点击图片查看原图
联系人: 赵得厂 赵得厂 
品牌: 南北
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 300 台
最后更新: 2019-08-13 18:16
询价
 
 
详细说明

使用事项

⑴ 超声波清洗机电源及加热器电源必须有良好接地装置。

⑵ 超声波清洗机严禁无清洗液开机,即清洗缸没有加一定数量的清洗液,不得开超声波开关。

⑶ 有加热设备的清洗设备严禁无液时打开加热开关。

⑷ 禁止用重物(铁件)撞击清洗缸缸底,以免能量转换器晶片受损。

⑸ 超声波发生器电源应单独使用一路220V/50Hz电源并配装2000W以上稳压器。

⑹ 清洗缸缸底要定期冲洗,不得有过多的杂物或污垢。

⑺ 每次换新液时,待超声波起动后,方可洗件。

保养规范                                                     

1:电源为交流380v。(三相四线)

2: 先将超声波电源和清洗槽之间的信号线连接。(对号连接)

3:将清洗槽内加入液体,高度约为300mm。储液箱内液体达到储液箱高度的一半即可温度40-55度。

4:将要清洗的工件放入清洗槽内,工件尽量不要直接接触底部。不要对清洗槽侧壁进行撞击。

5:设定好超声波所要工作的时间(注意时间不可为零),按下超声波的启动按钮,超声波开始工作。

6:清洗时间根据工件的油污程度自行确定。

7:循环过滤关闭时请将过滤出水阀门关闭。

8:定期清理清洗槽底部的油泥。

9:夏季如果长时间(7天)不使用设备应将清洗槽内的液体排放干净,冬季要保证槽内不结冰。

10:车间内如灰尘较大,应每月使用压缩空气将配电柜内的灰尘进行清理

荆门数控超声波清洗机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解荆门数控超声波清洗机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:数控超声波清洗机

免责声明: 以上是郑州自动进样器设备有限公司在本站免费发布,该企业负责荆门数控超声波清洗机的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    河南郑州市供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved