标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

张家口市岩棉保温板出厂价、酚醛复合板含运费价格

点击图片查看原图
联系人: 王经理 王经理 
品牌: 其他
单价: 350.00元/立方米
起订: 10 立方米
供货总量: 100000 立方米
最后更新: 2019-07-22 14:10
询价
 
 
详细说明

 张家口市岩棉保温板出厂价、酚醛复合板含运费价格

A级酚醛板使用温度:196+200,具有低温环境下不收缩、不脆化的特点。由于酚醛泡沫闭孔率高,则导热系数低(可低于0.030w/mk),隔热性能好,并具有一定的抗水性和水蒸气渗透性,是较好的保温节能材料,更是暖通制冷工程理想的绝热材料。由于酚醛具有苯环结构,所以尺寸稳定,变化率<1%。且化学成分稳定,防腐抗老化,特别是能耐有机溶液、强酸、弱碱腐蚀。在生产工艺发泡中不用氟利昂做发泡剂符合国际环保标准,故此,酚醛超级复合板是十分理想的防火、绝热、节能、美观的环保绿色保温材料。

公司名称:大城县保温材料有限公司

联系人:杜经理 13031481989  13231668816

销售电话:0316-2722618   QQ919143528

公司地址:河北省廊坊市大城县权村工业区

 

外墙外保温系统结构长期暴露在室外恶劣的环境中,风吹雨打,冷暖交替导致粘接材料老化松动,存在高空坠落、表面开裂渗水的危险。改性酚醛内外墙保温板系统是一种十分安全的建筑保温节能方式,绝不会在施工或使用中存在类似的安全隐患。     外观效果好 许多公用建筑精美的建筑立面不适合采用外墙外保温方式,钢结构方式越来越多地出现,改性酚醛内外墙保温板在不改变建筑外观的前提下能够改善现有建筑外墙的保温节能性能。     节能效果好 改性酚醛内外墙保温板在外墙内部,间隙供暖或制冷,需要快速加热或降温的夏热冬暖地区和夏热冬冷地区开启空调后可迅速达到理想的温度,减少通过墙体的能量损耗,更加节能。  

张家口市岩棉保温板出厂价、酚醛复合板含运费价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解张家口市岩棉保温板出厂价、酚醛复合板含运费价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:酚醛制品 岩棉制品 外墙保温材料 酚醛制品 岩棉制品

免责声明: 以上是大城县中祥保温材料有限公司在本站免费发布,该企业负责张家口市岩棉保温板出厂价、酚醛复合板含运费价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    河北廊坊市供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved