标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

凿毛机:河南驻马店水泥箱梁打毛机手推式地面凿毛机晨报

点击图片查看原图
联系人: 刘晓 刘晓 
品牌: 聚安晟
单价: 650.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-07-12 00:14
询价
 
 
详细说明

混凝土凿毛机


凿毛机是一种把已经完成的主体结构面进行处理,使两个施工阶段的施工面粘结牢固的类似于"斩斧"的工具。通常凿毛机是应用在在现浇混凝土结构中,在现浇板浇注完毕后,要凿毛,进行下一层的浇注,让混凝土粘结牢固。所以凿毛机也被称作混凝土凿毛机

凿毛机分类:

凿毛机分为气动凿毛机和电动凿毛机,气动凿毛机又分为手持式凿毛机(单头,双头,三头),手推式凿毛机(七头,九头,十一头,二十三头)。电动凿毛机分为单头和三头。

凿毛机适用范围:
凿毛机主要适用于高速公路、铁路桥面及箱梁混凝土面层剔凿;建筑物墙体、地面及市政工程混凝土表面凿毛、修补、翻新、二次加固、金属除锈、石材装饰等多领域应用,在使用过程中不仅提高了工作效率,并且使工作面达到粗糙度均匀的高质量效果,提高了铺装混凝土粘结牢固度。

手持式凿毛机机型小,机身轻便,特别适宜小范围、多角度凿毛凿毛机应用举例

1、桥面表面防水处理凿毛。

2、高速铁路箱梁(预制梁)的梁面防水处理凿毛。

3、桥侧、桥端面、梁侧、梁端面的混凝土凿毛。凿毛机凿毛机

4、去除地面涂层、油漆。

5、清洗、清除机场道路标线,飞机跑道轮胎制动痕迹等,重新获得摩擦系数很高的粗糙表面。

6、对水泥沥青路面、高速公路桥面、桥梁错台,环氧树脂耐磨地面等的表面处理。

7、道路微表处施工,对原有旧路面面层进行凿毛清除,为稀浆封层作准备。

凿毛机的性能特点
1
、凿毛机通常以挖掘机,特制桁架,来支撑凿毛机,可以对作业面做任何角度凿毛。安装简单,操作方便,很少维修。
2
、凿毛机机型小,机身重,每分钟可以做33000次的凿击频率。每小时凿击面积按不同混凝土强度可达30-100平方米,同时减少对基础的破坏。3点震动阻尼系统使操作者更加舒适(4.96/2),机器动力是由3m3/7公斤空压机来操作的。
3
、凿毛机被应用于水库、大坝渗漏、险桥危桥加固、电厂、高速公路、高速铁路、隧涵等各类建筑补强,各种方式凿毛。

凿毛机应用举例说明
1
、桥面表面防水处理凿毛。
2
、高速铁路箱梁(预制梁)的梁面防水处理凿毛。
3
、桥侧、桥端面、梁侧、梁端面的混凝土凿毛。
4
、去除地面涂层、油漆、各种交通标线。
5
、清洗、清除机场道路标线,飞机跑道轮胎制动痕迹等,重新获得摩擦系数很高的粗糙表面。
6
、对水泥沥青路面、高速公路桥面、桥梁错台,环氧树脂耐磨地面等的表面处理。
7
、道路微表处施工,对原有旧路面面层进行凿毛清除,为稀浆封层作准备.
手持式多角度凿毛机 混凝土凿毛机 混凝土路面凿毛机 小型凿毛机 凿毛机供应 手推式路面混凝土凿毛机

混凝土表面凿毛处理类型及工艺要求

水泥混凝土工程表面处理的方式和要求与工程特性要求有关,因此根据工程的要求不同,所用设备及施工工艺也不尽相同。

.桥面凿毛


技术参数:

BC11A

BC15A

BC23A

重量

80KG

108KG

156KG

长度

420mm

420mm

420mm

高度

1260mm

1260mm

1260mm

宽度

320mm

380mm

560mm

工作宽度

283mm

373mm

553mm

B.P.M每分钟锤击次数

220011

220015

220023

空气耗量

1600/

2100/

3200/

噪声水平分贝

97分贝

97分贝

97分贝

震动水平平均当量

4.96平方米/

4.96平方米/

4.96平方米/

空压机匹配要求

压力为7公斤/平方厘米,
排量为3立方米/

压力为7公斤/平方厘米,
排量为3立方米/

压力为7公斤/平方厘米,
排量为3.5立方米/

混凝土标号

工作效率

工作效率

工作效率

C50混凝土

25--30平方米/每小时﹫13毫米

4050平方米/每小时﹫13毫米

5060平方米/每小时﹫13毫米

C40混凝土

3237平方米/每小时﹫13毫米

5060平方米/每小时﹫13毫米

6070平方米/每小时﹫13毫米

C30混凝土

4045平方米/每小时﹫13毫米

6070平方米/每小时﹫13毫米

7080平方米/每小时﹫13毫米

水泥混凝土工程表面处理的方式和要求与工程特性要求有关

机械制造维修企业的管理阶层需把成本管理作为工作的重点所在,加强对成本管理方式的研究。要紧跟市场发展的脚步,树立全面系统的成本管理理念,在成本管理时要做到计划在工作之前,控制于工作之中,工作完成后进行回顾分析。机械制造维修企业在制定长期的发展战略和完善管理环节的过程当中,既要对生产过程的成本控制加以重视,又要对产品在设计和销售阶段的成本进行准确预测。企业需要通过制定长期有效的发展战略,以其中成本理念去对企业的成本管理工作进行正确的指导,

凿毛机:河南驻马店水泥箱梁打毛机手推式地面凿毛机晨报的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解凿毛机:河南驻马店水泥箱梁打毛机手推式地面凿毛机晨报的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:混凝土路面凿毛机 11头凿毛机

免责声明: 以上是山西聚安晟机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责凿毛机:河南驻马店水泥箱梁打毛机手推式地面凿毛机晨报的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved