标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 » 生物能源 »

销售新型燃料配方_电子气化灶_流动坝坝宴灶具

点击图片查看原图
联系人: 许经理 许经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-11 22:13
询价
 
 
详细说明

新型燃料配方
新型燃料配方 http://www.innotech.net.cn/
家用灶具是一款新型节能环保的燃料灶具,以新能源环保燃油为主要原料,火力猛,环保,不预热,节能,火力猛,无烟,无尘符合国家环保标准,热值比柴油稍低,高于液化气,比柴油省20%左右,比液化气省25%-30%,是环保优质液体燃料。其特点是:高效节能,经济安全,无烟,无尘,不留残液,清洁卫生,同时,不受季节和气候的影响,是代替液化气和柴油的理想燃料。新能源燃料家用灶一键控制,电子点火,使用方便,环保燃油灶,操作安全,杜绝人工操作失误。电子点火节能炉芯以醇基燃料为主要燃料。环保,节能,火力猛,无烟无尘符合国家环保要求,广泛用于家庭,宾馆,机关,学校等餐饮行业。本灶具自动点火,火力可大可小自由调节,节约燃料,解决了燃料灶芯内泄露,意外起火的安全隐患,使用极为方便。目前市场常见醇基燃料炉头可以归为三大类:醇基燃料雾化炉头、醇基燃料气化炉头、醇油无风机炉头。雾化与气化的区别就是炉头燃烧腔带不带气化室,雾化就是燃料进入燃烧腔内直接燃烧,气化就是燃料先进入气化室遇高温气化,然后再燃烧,这样火力猛且硬。燃烧更加的充分,更加节能。







醇基燃料存储条件有怎样严格的规定

醇基燃料存储条件有怎样严格的规定
1、原料广泛,成本低廉。
配制燃料的主要原料甲醇各地化工厂、化肥厂和化工市场都有销售,可就近采购加工,就地销售。与石油液化气的热值相当,成本仅为石油液化气或柴油的1/3左右,利润空间极大。
2、清洁卫生,绿色环保。

该燃料含氧量高,燃烧充分,无黑烟、无积碳、不黑锅底、无残液残渣,燃烧后的废气排放比石油液化气低80%以上,是名副其实的清洁燃料。

3、安全可靠,适用范围广。
该燃料在常温常压下储存、运输和使用,无需高压钢瓶,用普通铁桶或塑料桶封口储存即可,使用方便,万一失火,用水即可扑灭,不会引发爆炸的危险,也不会因泄漏而引发中毒事件。生物醇油燃料用途广泛,完全可以替代柴油、液化气、天燃气,适用于酒店、宾馆、学校、机关等大型企业及单位团体。
除灶芯要改以外,其它基本一样,厨房、食堂使用的柴油灶或燃气灶更换灶芯即可使用。
就是我们的生产条件是很省的,储存需要的塑料桶,比起液化气所用的钢瓶,我们的产品生产成本是非常省的。在强调一下!我们的储存条件,只需要白色的塑料桶就可以了,不需要高昂的压力设备,也不用钢瓶,拆装都很方便。



销售新型燃料配方_电子气化灶_流动坝坝宴灶具的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售新型燃料配方_电子气化灶_流动坝坝宴灶具的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是南充恒博新能源科技有限公司在本站免费发布,该企业负责销售新型燃料配方_电子气化灶_流动坝坝宴灶具的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    能源 » 生物能源相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved