标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 » 生物能源 »

专业销售生物燃油_鸿泰莱_生物燃油

点击图片查看原图
联系人: 许经理 许经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-11 22:08
询价
 
 
详细说明

生物燃油
生物燃油 http://www.innotech.net.cn/

我公司是一家、科研、生产,改造于一身的综合性实体企业,以改善生存环境,提升人们生活品质为己任,专心致力于高新技术产品的开发与推广。随着我国改革开放和现代化建设进程的日益深入,企业不断获得新的生机和发展。、节能、环保的燃油以及燃油灶具,效率更高、节能效果更好、环保效益更优的开发和研制,环保燃油灶,并形成了较强的设计、生产规模。
    我们技术力量雄厚、生产设备上乘、检测手段完善,具有丰富的设计、生产经验。在生物燃料的应用领域,将现代节能技术推向一个新的高度

新能源环保燃油本身就有很优越的性能,当在以醇基燃料路炉头相结合在一起的时候,其产品的燃烧热值不言而喻。而且该产品在使用之时,绝不会产生辣眼或刺鼻的异味,也绝不会有飞油贱油燃烧不充分等现象的发生。新能源环保燃油炉灶的炉芯节能效果明显、火力集中且劲头很足,是有着比其他炉头节省30%还能获得透明猛火效果优质新型燃料炉头。









2019选择新能源燃料项目创业


   随着国家环保政策的落实,现在各行各业对环保越来越重视,新生很多环保行业。这给予很多做传统行业的觉得生意越来越难做的人群一个新的转行和创业的新渠道。

   目前市面投入低,入行技术门槛要求相对不高,非常受创业人士青睐的一个行业就是新能源燃料醇油灶具创业项目。该项目主要特点:

   1、18-60岁有一定劳动能力人都能做,不需要多少劳动力,一个人就可以在家做,男女老少都可以做;

   2、总投资6万左右就能投资经营。不需要大额投资流动资金,对普通老百姓都能接受;

   3、回本周期短,3-5个月就能赚回所有本钱,开始纯盈利。对应很多创业者来讲这是真的见效快的一个行业;

   4、市场广阔,都是天天能见到,容易接触到的客户群体,小到家庭用户普通餐馆夜市,大到高档酒楼,农家乐,食堂,大型工业锅炉,汽车等都能用到。不用担心当地没有足够市场;

   

产品解析:

1、投资小,不占地,操作简单,无需太多劳动力(一人即可);

2、卖价是液化气的50%;火力更高,比液化气高200℃以上。

3、清洁环保,无毒无害;燃烧充分无任何残留物。

4、安全可靠、存储使用多样、使用方便简单。

市场空间:

农家乐、中餐馆、家庭....只要没有使用天然气的地方都可以使用我们燃油。

盈利空间:

成本1600-2500/吨,售价3500-5000/吨,一吨利润2000元以上。

一个小型中餐馆一月使用量1吨左右,如果你开发10家小型中餐馆,一月可赚10*2000=20000元,农家乐一般一月使用量3吨,1家农家乐利润可达3*2000=6000元,如果有100家小中餐馆,10家农家乐?


   合作方式:

      与公司合作后,将通过培训,把该燃料所有生产工艺全部培训教会加盟商;加盟商回到代理区域内自产自销,所有利润全部自己所得。原材料在当地自己采购,保证成本降到最低。

公司优势:

公司燃料产品08年及已经研发生产,并向周围餐饮直接供应,产品经过将近10年的实体使用改进,现已经升级为第九代新产品。该产品使用无烟无味无毒无害;公司不但致力于燃油技术走在同类产品前端,公司并致力于配套灶具研发。现公司拥有自主知识产权灶具。公司所有燃料灶具覆盖所有餐饮行业所需灶具,小到家庭、火锅店,大到各类商用用灶,也可以根据客户使用需求设计专业灶具。






专业销售生物燃油_鸿泰莱_生物燃油的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业销售生物燃油_鸿泰莱_生物燃油的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是南充恒博新能源科技有限公司在本站免费发布,该企业负责专业销售生物燃油_鸿泰莱_生物燃油的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    能源 » 生物能源相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved