标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

东莞大型金属耐腐蚀试验箱 AP-YW-60

点击图片查看原图
联系人: 陈小姐 陈小姐 
品牌: 爱佩科技
单价: 5000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2019-07-11 18:15
询价
 
 
详细说明

金属耐腐蚀试验箱 AP-YW-60


◆设备名称: 盐水喷雾试验机 产品型号: AP-YW-60 容积: 108L

◆产品规格: ★内部尺寸: 60 *45 *40cm  (L* W *H)
★外部尺寸(约): 107 *60 *118cm(L* W *H)
◆主要参数: ★锥型分散器: 可调整喷雾之大小,并可使雾气落雾平均。
★喷嘴: 玻璃喷嘴材质PYREX之精密玻璃喷嘴。
★喷雾量: 1~2ml/80c㎡lhr。
★试验室材料: 采P.V.C灰色耐冲击板,厚度6m/m。
★恒温水槽材料: 采P.V.C灰色耐冲击板,厚度6m/m,并附自动水位控制器,免除人工加水之不便。
★试验室上盖材料: 采透明压克力板制成,厚度5m/m。
★试药补充桶材料: 隐藏式附水位表,采P.V.C灰色耐冲击板,厚度6m/m。
◆安装必备: ★安装环境: 机器周围环境温度维持在+5~+35℃之间,相对湿度:≤85%;气压:86kPa~106kPa正常大气压力。
★电    源: AC 220V 50HZ   1∮3 wire  15A    功率:3.5KW     【电压范围:不超过±10%】
金属耐腐蚀试验箱 AP-YW-60
◆付款方式: 合同签订后,先付定金50%,卖方收到款项后开始计算货期,余款50%货到安装培训后即付清。
◆安装验收: ★交货期限: 确认定金到账之日起15个工作日。(个别机型有现货的7天内可交货,下单前确认)
★交货方式: 生产商负责将机器运输到中国客户指定地点,并承担相关费用(不含堆高机、吊车、搬运工),国外含港、澳、台地区不含送货及上门。
★验收方式: 设备验收可按国家标准执行,技术指标以技术规格书为准。
生产商免费为贵公司设备使用人员进行操作及日常维护之培训。
◆关于售后: ★保修期限: 保修壹年.【每季到厂定期保养】提供终生技术支援,再买或者介绍客户可延保,期限为一台一年,如介绍三家客户购买即可延保三年,以此类推。
★服务承诺: 一般维修爲客户通报本公司售后服务部时起24小时内到厂,紧急维修爲客户通报本公司售后服务部时起8小时内到厂。
东莞大型金属耐腐蚀试验箱 AP-YW-60的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东莞大型金属耐腐蚀试验箱 AP-YW-60的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市爱佩试验设备有限公司在本站免费发布,该企业负责东莞大型金属耐腐蚀试验箱 AP-YW-60的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved