标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

手提式强力合金钢钢板倒角机 便携式不锈钢平板坡口机

点击图片查看原图
联系人: 宋小惠 宋小惠 
品牌: 人和机械
单价: 1.00元/部
起订: 1 部
供货总量: 1001 部
最后更新: 2019-07-14 18:35
询价
 
 
详细说明


手提式强力合金钢钢板倒角机  便携式不锈钢平板坡口机 无毛刺钢管倒角坡口机

最快的到货速度 最好的质量 最实惠的价格

名称:手提式强力倒角机

型号:DC-200

电源:220V/50HZ  380V/50HZ
      功率:750W  3500RPM

转速:5600R/min
     滑轨长度:200MM
     倒角深度:0-9MM
     刀片规格:钨钢刀片3.18*12.7MM四方刃钨钢刀片
     倒角调整角度范围:15°-45°
     重量:8.5KG
    主要用途:适合批量加工的小工件,模具、模架倒角加工,金属板材加工,机器设备制造等。广泛应用在钢铁、钢结构、模具、模架、金属加工、五金零件制造等行业。

性能特点:                       

操作简单,倒角规整,调整方便,经济可靠,效率是传统设备的1015倍,采用快速机器倒角是机械工业发展的趋势。

手提式强力倒角机订购方式:

山东人和机械设备有限公司销售各种路面机械,三辊轴摊铺机,振动梁整平机,墙面切割机,塑胶跑道切割机,路面灌缝机,研磨机,混凝土吸水机,热熔划线机,热熔除线机,路面切割机,抹光机,压路机,切桩机,弯管机,五金工具,电动工具坡口机、倒角机等一些相关的机械产品。

销售专员:宋小惠

销售热线:15898607660

如果您有兴趣,请与我联系【宋小惠 我的手机15898607660】获得更多的【工程机械、五金、设备】相关信息哦,非常期待你的致电

手提式强力合金钢钢板倒角机 便携式不锈钢平板坡口机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手提式强力合金钢钢板倒角机 便携式不锈钢平板坡口机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:手提式倒角机 倒角机 坡口机

免责声明: 以上是山东人和机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责手提式强力合金钢钢板倒角机 便携式不锈钢平板坡口机的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved