标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 磨料 » 人造磨料 »

石油助剂核桃壳滤料 核桃壳滤料那些地方用

点击图片查看原图
联系人: 李梦怡 李梦怡 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-25 18:17
询价
 
 
详细说明

核桃壳滤池出水浑浊由于设计要求不同,而指标有所不同,一般为1-5NTU,如出水浑浊度超标应及时找出原因,否则将影响下一道工序的正常运行。下面就让千家信耐材给大家详细介绍一下吧!

超标的主要原因有:

(1)进水浑浊度严重超标,核桃壳滤池无法承受负荷,使出水浑浊度超标,要迅速查出澄清池出水浑浊的原因,予以消除。

核桃壳http://www.qjxnc.com/mlxl/48.html

(2)滤池长时间没有进行反冲洗,这时要将反冲洗强度适当增大,时间可适当延长,必要时可以进行二次反冲洗,清楚滤层积泥。

(3)滤池虽然经过反冲洗,但反冲洗不彻底,反冲洗强度不够。此时,应调整反冲洗强度的调节器,或者调整反冲洗流量,加大反冲洗强度,或者增加反冲洗次数,或者缩短反冲洗的间隔时间。

(4)核桃壳滤池内件损坏,出水偏流、短路,此时应抢修好核桃壳滤池。

(5)核桃壳过滤层高度不够,过滤的效果差,出水浑浊度高。处理的方法是按设计加足过滤层。在第一次装核桃壳填料时,要多加3-5cm,因为运行反冲洗时,部分细核桃壳要损失。此外,还要控制要过滤水量不要过大,不得超过设计要求。这样,才能控制好核桃壳滤池的出水浑浊度不超标。

关注千家信耐材,关注您身边的耐材专家!

石油助剂核桃壳滤料 核桃壳滤料那些地方用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解石油助剂核桃壳滤料 核桃壳滤料那些地方用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是巩义市千家信耐材有限公司在本站免费发布,该企业负责石油助剂核桃壳滤料 核桃壳滤料那些地方用的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    五金工具 » 磨料 » 人造磨料相关信息
     
    河南郑州市供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved