标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

无人机放线八轴8轴 多旋翼遥控 航拍飞行器 电力架线拉线

点击图片查看原图
联系人: 张宇 张宇 
品牌: 中正
单价: 9500.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
最后更新: 2019-06-25 17:37
询价
 
 
详细说明


产品介绍:

在电力线路架设中常常遇到:灌木丛、原始森林、江河、沼泽、湖面、农田、高速公路、沟壑、复杂山地等线路改造过程中,带电跨越上述情况无疑给工程施工增加了不少难度,通过多旋翼电力架线无人机来辅助架设,就可以轻松的飞越,向地面空投导引绳。


产品参数:

飞行器机架参数:轴距1000毫米;高:350毫米中心板最大直径:260毫米

飞行模式:人工遥控、姿态模式、GPS模式

最大起飞重量:10KG

电池类型:2-6S

飞行时间:22米in(@9KG且电池容量15000米ah)

空载悬停时间:30米in(电池容量为15000米ah)

最大飞行速度:14米/S

相对飞行高度:2000米

抗风能力:6

工作温度:-40~+60

储存温度:-50~+70

工作湿度:5%~95%无冷凝

系统特性:优先的抗风能力;超长的续航时间及飞行距离;一字型机架更加稳定且方便携带;卓越的动力冗余;

无人机特点:

1、操作简单:只需简单的操作就能实现以往复杂的放线;

2、携带方便:任何时候,任何条件下,一个人就能携带自如;

3、八轴无人机可以直接拖动3.5毫米12公斤的杜邦丝绳1000米效率更高(四轴的只能拖2.0

4、可以抗6级大风更安全(四轴是达不到的)

5、载重2.0的杜邦丝可以飞行20分钟(破断力80公斤)

6、售后成本低维修快捷保质期长服务好!

铝框架直径:6808501100。一般配4块电池。带一个放线轮 4毫米

带刹车 电池寿命5年  可折叠


来电咨询优惠多多:18033671267同步微信

Qq:2752450987

联系人:张宇


此外我厂还生产众多电力施工工具:机动绞磨、电缆输送机、电缆盘拖车、电缆放线车、放线/起重滑车、电缆滑车、组塔立杆设备、卡线器、紧线器、电缆剥皮器、电缆剪刀、型材加工工具、液压切刀、超高压液压泵、网套连接器、无扭钢丝绳、基础施工设备、其他施工设备、玻璃钢穿线器、电缆保护管、安全工具柜、拉闸杆/验电器、短路接地线、核相仪/放电棒、安全施工工具、安全围栏、玻璃钢绝缘梯、安全防护工具、绝缘胶板/绝缘滑车、驱鸟器、高分子牵引绳、高强度牵引绳、带电作业工具、煨弯器、接触网梯车、接触网整杆器、绝缘子更换器、接触线压接工具、接触线校直工具、铝合金抢修支柱、接触网滑车、异物杆、吊弦制作平台、铁路检测仪器、铁路量具等铁路电气化工具、防汛子堤、防汛工具包、防汛堵水墙、防汛围井等防汛设施。



无人机放线八轴8轴 多旋翼遥控 航拍飞行器 电力架线拉线的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无人机放线八轴8轴 多旋翼遥控 航拍飞行器 电力架线拉线的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:无人机放线 无人机放线

免责声明: 以上是霸州市中正电力器材厂在本站免费发布,该企业负责无人机放线八轴8轴 多旋翼遥控 航拍飞行器 电力架线拉线的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    河北廊坊市供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved