标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

总脂肪盐酸水解系统

点击图片查看原图
联系人: 墨先生  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-18 18:44
询价
 
 
详细说明

总脂肪盐酸水解系统 

ANKOM HCL总脂肪盐酸水解系统为总脂肪/油的抽提分析提供了一个相当容易的预处理方法。仅占用很少的台面空间,ANKOM HClSi水解仪能轻松完成每批多达15个样品的处理。运用ANKOM的滤袋技术,总脂肪/油的水解被大大简化。操作员只需将zui多15个样品放入特殊的密闭容器中,加入酸溶液并跟随提示操作即可,此时我们的水解系统会自动的完成反应并漂洗样品。

ANKOM公司是滤袋技术(FBT)的开发者。在确保操作过程简易和zui大程度排除操作误差的同时样品被完整的浓缩出。而且因为整个消解过程是完全密闭的,操作员根本不用担心化学试剂对自身的伤害。采用滤袋技术,样品在一个自动系统的控制下被批量的处理,效率的提高引人注目。
 
ANKOM HCL总脂肪盐酸水解系统特点:
 
简便
方法简单易行,消除了大部分因人为操作引起的误差;
高效
操作步骤简程序化;
在低耗用的同时,一次可批量处理20个样品;
经济
仪器本身价格低廉;
可脱手处理,人工成本极大降低;
安全
完全耐高温、酸碱密封腔体水解。
 
总脂肪盐酸水解系统适用范围:
 
HClSi型盐酸水解系统
(适用于食品、饲料、乳品等行业)
1. 大容量水解
2. 每次可完成多达15个样品
3. 全密闭的反应操作过程
4. 微机程序控制,排除人为因素的干扰
5. 自动漂洗再循环
 
的设备主要的技术参数:
 
美国ANKOM HCl Si盐酸水解系统技术参数
 
一、主要技术参数
1、作用:将样品中的结合脂肪水解成游离态脂肪,用于
样品中总脂肪测定的预处理,适合于国标中的B类样品。
2、*运用技术:过滤袋技术
3、*滤袋结构:三维结构
4、*滤袋孔隙:3 um
5、*智能化程度:通过可编程电脑,控制器控制驱动
装置完成样品水解全过程的自动操作(含加热,水解,漂洗,自动排液等操作)
6、*一次样品量范围:1~3g 
7、*zui大批处理量:15个
8、*日处理量:90个(按每天8小时工作时长计算)
9、*批处理耗时:30分钟(不包含干燥时间)
10、温度范围:室温~90℃
11、控温精度:±1℃
12、结果标准差:≤1%

详情点击:上海瑞望仪器设备有限公司

http://www.chem17.com/st7188/product_31896634.html 
http://www.ruiwanglab.cn/Products-31896634.html 

总脂肪盐酸水解系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解总脂肪盐酸水解系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是固安县福林过滤器材有限公司在本站免费发布,该企业负责总脂肪盐酸水解系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved