标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 梯类 » 电梯及配件 »

唐山别墅电梯-乘客电梯-观光电梯

点击图片查看原图
联系人: 刘经理 刘经理 
品牌: 北京尚佳电梯
单价: 64800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-06-18 17:23
询价
 
 
详细说明
唐山别墅电梯(13601028180刘经理)-乘客电梯-观光电梯北京别墅电梯,传菜电梯,家用电梯,观光电梯,座椅电梯从表中我们可以发现家用电梯与公共的乘客电梯的技术规格有很大不同:比如载重不可以超过400kg,速度不可以超过0.4m/s,提升高度不超过12m,但现实生活中人们往往要求生产商提供更大面积的轿厢或更高的速度,如1.0m/s、1.75m/s等等,已远远超出家用电梯的制造规范要求,这种过于注重外观、装饰,而不注重家用电梯的安全本质是选用家用电梯的误区。因此,正确认识到家用电梯或别墅电梯本质和技术规范,是非常重要的。
正确定义是家用电梯。即安装在私人住宅中,仅供单一家庭成员使用的电梯。它也可以安装在非单一家庭使用的建筑物内,作为单一家庭进入其住所的工具,但是建筑物内的公众或其他居住者无法进入和使用。
别墅电梯是无需强制验收的,但是全面检查家用电梯的时间间隔不应该超过12个月,尤其是关于下列项目的有效性;
门锁装置(针对手拉门)
电气安全装置;
接地连续性;
支撑和悬挂系统;
驱动装置和制动器;
防止自由坠落和超速下降的装置,如:限速器和安全钳;
报警系统;
门保护装置(如:安全触板和光幕);
井道内表面的检查(如:距离、表面和锐边);
导轨和导靴;
照明和紧急照明;
紧急操作装置;
所有标识。www.diantigs.com
唐山别墅电梯-乘客电梯-观光电梯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解唐山别墅电梯-乘客电梯-观光电梯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:廊坊别墅电梯 家用电梯-座椅电梯

免责声明: 以上是北京别墅电梯有限公司在本站免费发布,该企业负责唐山别墅电梯-乘客电梯-观光电梯的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    建筑建材 » 梯类 » 电梯及配件相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved