标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

YD266药芯焊丝

点击图片查看原图
联系人: 李仁杰 李仁杰 
品牌: 邢洲
单价: 1.00元/公斤
起订: 15 公斤
供货总量: 1000 公斤
最后更新: 2019-06-18 17:17
询价
 
 
详细说明

YD266耐磨堆焊药芯焊丝

 

说明:YD266是低氢钾型药芯的高锰钢堆焊焊丝,堆焊时宜采用小电流,窄焊道,趁红热时立即锤击或水淬,以减少裂缝倾向。堆焊金属为奥氏体高锰钢,具有加工硬化,坚韧和耐磨的特点。

D266与D256的区别在于焊缝金属中加入了Mo,从而提高了抗裂和耐磨性能。

 

用途:适用于各种破碎机,高锰钢轨,斗、推土机等受冲击而易磨损部位的堆焊。

YD266药芯焊丝的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解YD266药芯焊丝的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:耐磨焊丝 耐磨焊丝

免责声明: 以上是河北邢洲耐磨焊条厂在本站免费发布,该企业负责YD266药芯焊丝的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved