标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

找日本湿法无纺布认准优可发

点击图片查看原图
联系人: 平经理 平经理 
品牌: 优可发
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-13 17:35
询价
 
 
详细说明


日本湿法无纺布是指以水,纤维和化学助剂在专门的成型器中脱水而制成的纤维网状物,再经过物理或化学加工处理后获得的具有布的外观和某些性能的非织造布。它起源于长纤维造纸技术,沿用了许多造纸工艺和设备,而且与纸的外观和某些性能非常的相似,更确切的说应该称无纺纸

 

优可发供应日本湿法无纺布等各类无纺布,可广泛用于空气过滤、包装材料、医用胶带、电缆包裹,生物膜等各个领域。我们公司拥有完善的服务体系,有意者可以随时联系我们或进入优可发店铺进行咨询,我们会尽自己最大的努力来满足您的不同需求。


了解更多请点击优可发。

找日本湿法无纺布认准优可发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解找日本湿法无纺布认准优可发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:找日本湿法无纺布认准优可发

免责声明: 以上是苏州优可发新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责找日本湿法无纺布认准优可发的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved