标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

制作政府宣传栏*宣传展板户外

点击图片查看原图
联系人: 张戈  
品牌: 钧道
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 9999 件
最后更新: 2019-06-13 17:31
询价
 
 
详细说明
经济型户外开启式宣传栏

主体型材:铝合金亮喷砂
面板:3.5mm厚耐力板
顶棚板材:8mm厚阳光板
背板:3.0mm铝塑板
地脚连接板:10mm厚镀锌钢板
看板尺寸:长2.2m*高1.19m
顶棚尺寸:2.99m*0.81m
画面尺寸:2.15m*1.14m


六张海报应用组织或单位的有效手段自我宣传。它经常被用于在工厂,道路,酒店等公共场所,企业自我宣传的有力武器。广告牌通常是由不锈钢支架,钢化玻璃或聚碳酸酯板,铝天花板面板可以打开更换的传播屏幕。
在一些机构,同时也对通知董事会,并为双方两侧的过道的墙壁和一些单位要对董事会的双方学校使用,以及使用品牌的现象更常见一些村文化走廊上的政治家的宣传。它的优点是便于使用的面板,为了降低成本,更快速,轻松地更新信息。尽管时代的不断发展,但在交换机的传统风格,它也不是那么容易消除。
可用于广告和媒体,更多的自由与其他地区和直辖市相比,使用自己的配送,的战略选择,不同的消费群体,以推动真正有效的广告是一种性传播疾病,小广告,营销,成本效益的使用可以被使用。
此外,它具有更快的释放时间可调的布局风格。其原来的布局风格的户外广告可调,灵活的布局,新形式的广告,这个星期,一个快速释放,户外广告媒体的时效性更强,速度更快,限制和广告的有效性的怀疑。

联系人:雷经理 电话:15324851096 

制作政府宣传栏*宣传展板户外的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解制作政府宣传栏*宣传展板户外的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:报栏 宣传栏 公示栏 报栏 宣传栏 公示栏

免责声明: 以上是郑州钧道广告器材宇鑫公司在本站免费发布,该企业负责制作政府宣传栏*宣传展板户外的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved