标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

3.8*260*200输送带皮带修补条 不破磨损随时修补

点击图片查看原图
联系人: 高经理 高经理 
品牌: 乐森
单价: 1.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 11111 米
最后更新: 2019-06-13 17:30
询价
 
 
详细说明

3.8*260*200输送带皮带修补条 不破磨损随时修补

修补条应用 修补条适用于各类输送带的纵向撕裂修补、输送带长距离划伤修补、输送带划透修补及边缘磨损的修补、局部橡胶层损伤修补,以及冷无缝搭接的封口处理等输送带破损修补。

输送带修补条使用方法

1、选用比破损部位宽2-3cmRAMIMTECH修补条,以破损部位为中心画出标记线,做好打磨前的准备工作。

2、打磨时建议使用大功率低转速角磨机【推荐使用RAMIMTECH-L1202】配RIT钨钢碟打磨需要修补的表面。接口的部位打磨深度要不小于修补条的厚度【比如150加强型修补条***厚部位为4.6mm,那么打磨深度要4.6mm】,以免被清扫器刮伤。

3、对打磨完的表面使用高效清洗剂SK353进行清洁处理,并晾干。

4、在等待清洗剂晾干的同时,可以进行冷硫化粘接剂SK313与硬化剂UT-R40的混合操作,使两种材料均匀混合。

5、将冷硫化粘接剂SK313与硬化剂UT-R40混合液涂刷在整个修复表面,并晾至不粘手指背为止。涂刷时切记涂刷均匀,厚薄一致。

6、将冷硫化粘接剂SK313与硬化剂UT-R40混合液涂刷在RIT修补条的蓝色CN粘接面上,并晾至略有粘手的感觉。

7、粘贴RIT修补条时,使用压实滚轮进行压实。

8、修补完成后,要在RIT修补条连接部位使用冷硫化粘接剂SK313和硬化剂UT-R40混合液涂刷,使修补条边缘的CN层自然冷硫化。

9、如遇到需要多个修补条进行拼接修补时,要注意搭接方式。可以采用如图所示的方法进行操作。

增强型

3.8*160*130mm

3.8*260*200mm

3.8*270*360mm

3.8*450*470mm

直边或者波纹边,配合德国TRS INTERNATIonAL GMBH公司生产的冷硫化粘接剂使用, 与皮带超强粘接,抗拉强度高,快速修复,操作简便,节约时间 。

适用于皮带局部小面积损伤的修补,可根据损伤面积的大小和形状选用菱形补片。

乐森一直在做良心产品,一对一销售与服务支持,乐森一直加强现场工序管理,严谨过程因素控制。乐森欢迎您。

联系人: 高经理 手机:16653525597  电话:0535-7877701 传真0535-7877701   QQ:3059189290

3.8*260*200输送带皮带修补条 不破磨损随时修补的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解3.8*260*200输送带皮带修补条 不破磨损随时修补的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:输送带皮带修补条 输送带皮带修补条

免责声明: 以上是烟台乐森机械设备有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责3.8*260*200输送带皮带修补条 不破磨损随时修补的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved