标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

200×500×3输送带修补条价格 修补条符合矿用标准

点击图片查看原图
联系人: 高经理  
品牌: 乐森
单价: 1.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 11111 米
最后更新: 2019-06-13 17:29
询价
 
 
详细说明

200×500×3输送带修补条价格  修补条符合矿用标准

矿用修补条具有阻燃抗静电的作用,在这里主要用于输送带纵横向撕裂磨损后的修补具体流程步骤如下

一、输送带伤口打磨 先标记伤口的轮廓(应比破损部位大),然后使用专业角磨机,配磨度适中的钨钢打磨碟,对伤口部位进行打磨,直至损伤部位表面呈现一定的弧度,且无突起即可。

二、涂刷粘接剂 将打磨面清洗干净,然后刷粘接剂,待其干至略有粘性但不附着在指背即可。若伤口部位橡胶破损过大,应先使用先填充。

三、粘贴补片 伤口部位粘接补片,粘接过程中尽量避免包入空气。然后使用压轮压实滚轮由内至外滚压补片,将其压实,并排出气泡。

输送带修补条纵向撕裂修复

纵向撕裂是输送带常见损伤,严重情况下,整条输送带彻底贯穿。若无有效的修补材料对其经行加强,输送带在局部拉力不一致的条件下工作,极易造成损伤的扩大。

传统热硫化修补需要使用大型硫化机,操作极不方便,费用高且效率低下。而使用常规胶水经行修补,只是暂时有效,无法解决穿透性破损问题。

选择冷硫化的方式进行输送带修补成为目前市场上主流的输送带修补方式,不需要使用大型硫化设备,企业可以自行进行修补,那具体怎么来进行操作呢?以茵美特输送带修补条为例,在此为您提供输送带修补条使用方法。如还有任何相关疑问,请咨询茵美特相关人员。

输送带覆盖胶面的损伤原因:

()、导料槽衬板与胶带之间的间隙不合适,造成异常磨损,或间隙处嵌入异物,造成异常磨损或划伤。

()、导料槽处物料流速与输送带速度不一致,落差大,加速胶面磨损。

()、托辊损坏,造成胶带的异常磨损或划伤。

()、违章作业,检修时焊渣烫伤,以及清扫器划伤等。

()、胶带打滑,也会造成胶带异常磨损。

乐森一直在做良心产品,一对一销售与服务支持,乐森一直加强现场工序管理,严谨过程因素控制。乐森欢迎您。

联系人: 高经理 手机:16653525597  电话:0535-7877701 传真0535-7877701   QQ:3059189290

 

200×500×3输送带修补条价格 修补条符合矿用标准的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解200×500×3输送带修补条价格 修补条符合矿用标准的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:输送带修补条 输送带修补条

免责声明: 以上是烟台乐森机械设备有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责200×500×3输送带修补条价格 修补条符合矿用标准的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved