标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

2021828-001 色谱电源输入和控制模块疯狂特价

点击图片查看原图
联系人: 郭军 郭军 
品牌: 西门子
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-06-13 17:29
询价
 
 
详细说明

2021828-001 色谱电源输入和控制模块疯狂特价

Maxum 工业色谱拥有工业色谱所需的全部硬件。它的应用潜力意味着用户可以依靠单台设备就能满足自己更多的分析任务的需要。空气浴加热柱箱和不需空气的散热片加热柱箱现有两种柱箱加热方式。
空气浴柱箱用于恒温或程序升温分析
散热片加热柱箱,能够得到非常稳定的柱箱温度,无需加热空气
每种柱箱都有单柱箱或双柱箱配置。双柱箱配置时采用两个加热器来得到彼此独立的柱箱温度。这样就能在一台色谱中完成两种不同应用,从而节省了分析小屋的空间。同时,这种多重分析工具配置也可以对单一样品流路进行双重分析以加快采样频率。
高效隔热
MaxumII 型工业色谱采用特殊的高效隔热方式来改善其性能。这种隔热方式能够允许更高的操作温度,而同时只消耗更少的电力和空气。而且,柱箱箱壁更薄,柱箱可利用空间更大。
检测器
MaxumII 型工业色谱可使用多种多重检测器。所有的火焰检测器都单独加热以得到最大的使用灵活性。
8 通道热敏电阻热导检测器 (TCD)
双通道热丝热导检测器 (TCD)
火焰离子化检测器 (FID)
火焰光度检测器 (FPD)
还有其它特殊检测器包括电子捕获检测器(ECD),氦离子化检测器 (HID) 和电导检测器(ELCD) 用来满足特殊应用的需要。多重检测器的组合在单台 Maxum II 型工业色谱中可组合使用上述的各种检测器模块。
在空气浴柱箱中可使用多达 3 个检测器模块。
在无加热空气柱箱,分体式空气浴柱箱或程
序升温柱箱中均可使用 1 或 2 个检测器模块。

2021828-001 色谱电源输入和控制模块疯狂特价

经过几十年的国际经验和技术发展,MAXUM II过程气相色谱仪在性能,灵活性和可靠性各方面都成为行业的领先者。
MAXUM II用于精细化工、炼油和烃加工工业的所有分支。进行各个生产阶段中气体和液体的化学组成分析。MAXUM可安装在苛刻的环境中直接地在线测量,也可临近实验室安装而进行连续测量。它应用灵活,可以分析原料、过程流路、最终产品、以及含有废弃物和危害环境的工艺副产品。
另外,MAXUM GC 气相色谱分析仪平台增加了模块化柱箱的选择。模块化柱箱为电加热柱箱设计,不需要仪表空气,整个色谱分析模块成一体化设计,在几分钟内就可以完成一个模块的拆卸与更换,从而大大降低了气相色谱仪的操作和维护难度。用户可以随个人方便程度,选择在用户现场维修该模块,或者选择送回到西门子工厂进行维修。
借助不同分析部件的组合,MAXUM II提供广泛的分析可能性。因此,仅仅借助一个产品能够完成高度不同的测量任务。这减少了投资、培训、零部件的成本。

优势
并行应用:使用一个MAXUM II可以实现几台色谱的功能
并行色谱:把复杂分析任务拆分成简单并行任务
控制成本:灵活的柱箱概念,较低的空气和能源消耗
多柱箱配置为各种应用提供解决方案
多种检测器配置,包括FID、TCD、FPD、PDD (以HID, PID或者ECD模式)
单或多检测器配置使得过程气相色谱实现多种功能
多种类型的阀,优化分析方案,包括使用电子压力控制器的无阀柱切
用于快速、简单操作、维护、监控的智能电子、本地操作、中央工作站
易于操作的大型彩色触摸显示屏
用于改善分析结果的强大软件
多种输入/输出,和内部和中央通讯的串行接口
中央维护和安全数据传输的多功能网络能力
大型的应用数据库支持多种分析可能性
经验丰富和强大的支持团队提供全球支持
 
特点
? 监测苯乙烯中的 ppb 级苯浓度
? 超高纯度气体中的痕量残气的分析
? 气体分离装置中碳氢化合物的痕量测定
? 在几分钟内快速分析 CS2 和 H2S
? C6 到 C8、C9 及以上芳香化合物的快速测量
? 氯碱装置中氢的监测
? 含硫成分的测量
? C9 到 C18 石蜡的测量
? 在一分钟的周期内测定房间空气中的氯乙烯
? 单体氯乙烯(VCM)生产中的气体分析
? 多晶硅还原炉尾气分析
石油 & 天然气
? 裂解气分析
? 乙烯及下游工业轻烃分析
? 天然气成分和热值
? 快速测量石脑油中的苯
? 测量蒸馏馏分中的高沸点芳香化合物
? 快速测量乙烯中的乙炔
? 汽油和柴油中的总硫
水/废水
? 测量卤化碳氢化合物
? 同时测量水中的氯化烃、芳香烃和醇
? 废水监测
冶金
? 高炉煤气分析

2021828-001 MAXUM II电源输入和控制模块

1173100-003 Discontinued; Replaced with 2021343-001.
不再使用,由2021343-001 代替
2021343-001 Filter, Power Supply Line Assembly
电源滤波器,电源线组件
Maxum I or II
Maxum I 或 II
2020151-001 Fuse Kit
保险丝套件
Maxum I or II
Maxum I 或 II
1302004-033 ^ Fuse, 3.15 amp
^ 保险丝,3.15A
1901694-001 ^ Fuse, 10.0 amp
^ 保险丝,10.0A
1901693-001 ^ Fuse, 16.0 amp
^ 保险丝,16.0A
1901695-001 ^ Fuse, fast acting, ceramic, 5x20mm, 6.3A
^ 保险丝,快熔型,陶瓷,5x20mm,6.3A
2020152-001 Solid State Relay Kit
固态继电器
套件Maxum I
R60550 ^ Solid state power relay
^ 固态继电器
2020376-701 Kit, Relay, Solid State Relay Kit for Maxum II


2021828-001 色谱电源输入和控制模块疯狂特价的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2021828-001 色谱电源输入和控制模块疯狂特价的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:2021828-001

免责声明: 以上是上海湘乾仪器仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责2021828-001 色谱电源输入和控制模块疯狂特价的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved