标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

水封式防爆器防回火装置用途 FHQ防回火装置对应管径

点击图片查看原图
联系人: 高经理 高经理 
品牌: 乐森
单价: 89.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 11111 台
最后更新: 2019-05-27 18:03
询价
 
 
详细说明

水封式防爆器防回火装置用途  FHQ防回火装置对应管径

FHQ型系列防回火装置是一种用于煤矿瓦斯管路爆炸和燃烧时防止回火的专用装置,应用比较广泛。此套设备与防爆器共同属于瓦斯抽放与利用系统必备的安全设施。适用于安装在瓦斯输出管系统,一般安装在距用户或瓦斯泵较近的地点,起到保护矿井上下、抽放泵站及用户的安全。多数的错与失,是因为不努力,不坚持,不挽留。然后告诉自己一切都是命运。

防爆防回火装置适用范围主要安装在瓦斯抽放泵进出气端起保护作用。当泵或泵出气端发生意外事故时,防止产生的冲击波破坏抽放系统,并阻断产生的火焰沿抽放管路传导,防止事故扩大。

防回火装置作用原理是:利用铜网的散热作用,达到隔绝火焰的传播。此套设备与防爆器共同属于瓦斯抽放与利用系统必备的安全设施。适用于安装在瓦斯输出管系统,一般安装在距用户或瓦斯泵较近的地点,起到保护矿井上下、抽放泵站及用户的安全

矿用防回火装置技术参数

 抽放瓦斯装备系统防回火装置抽放瓦斯管径1m以下均可加工制造,对应进出口管径分别为:2002503003504004505006007008009001000 mm

矿用防回火装置主要技术规格如下表:

长度 /mm

1 5503 700

连接管直径 /mm

2001 000

铜丝网层数 /

56

铜丝网管直径 /mm

4001 500

质量 /Kg

2401 950

GFQ型防回火防回气装置使用说明

1、 安装设备时,按照进出气管口标识安装在进出气管路当中。

2、 使用过程要严格保证底部阀门关闭,保证防爆胶垫未破损。

3、 产品使用必须在铭牌的标定压力范围内使用,如出现瓦斯泄露,应当立即停止使用。

我们完全可以可以按用户要求,定做设计制造防回火装置、水封式防爆器、防回气装置、排渣器等等,我们有精湛的研发团队,过硬的技术,强大的质量检测部门,确保安全可靠,制作符合GBMA产品,良心产品,产品共享,欢迎您的到来。

联系人: 高经理 手机:16653525597  电话:0535-7877701 传真0535-7877701   QQ:3059189290

 

水封式防爆器防回火装置用途 FHQ防回火装置对应管径的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水封式防爆器防回火装置用途 FHQ防回火装置对应管径的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:水封式防爆器防回火装置 水封式防爆器防回火装置

免责声明: 以上是烟台乐森机械设备有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责水封式防爆器防回火装置用途 FHQ防回火装置对应管径的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved