标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

衢州打井_宁波环境监测井_丽水深水井两天可以正常供水

点击图片查看原图
联系人: 杨先生  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-15 22:47
询价
 
 
详细说明

打井

宁波打井 http://www.yysqdj.com

浙江深泉打井队(杨先生18967866567)浙江打井【快速打井.日钻百米.包出水】用最好的服务为客户打好每一口井是我们的服务宗旨。

本钻井队专业从事潜孔钻快速打井,空压机快速钻井,钻深井、岩石井、石头井、(深度100-1000米,)地源热泵钻井、安装水空调、安装冷风机、工程降水、基坑降水,技术力量雄厚,设备先进。拥有总工程师四名,工程师八名,从事八年以上技术工人五十人。机械型号:SPJ—500型水井钻三台,SPJ-300型水井钻四台,SPJ-200型水井钻六台,取石钻井机两台(可取600米深),SPJ-150型水井钻八台,SPJ-100型水井钻九台,满足企事业单位用水量1-80吨/小时,轻型井点降水设备68组,深井降水泵980台。 此井可给工业生产直接供水,对洗浴休闲中心有广泛的用途。也可以用于养殖业、农田灌溉还可以作为大型商场、医院水空调的配置还可以作各企业单位消防紧急备用水源等。此井是各企事业单位必备之备,冬暖夏凉、取之不尽、用之不完。 一口好井每小时出水量可达到1-80吨或更多(根据需求而定),水源取于地面以下数十米乃至数百米以下的水层,水质清澈味纯。一口深井既解决缺水之急,又可节省大量的自来水及排污费,给企业带来双重的经济效益,真正实现一次投资长期受益的目的。 深井施工程序 A.中型深井由PPR塑料管材直径为160mm,钻孔为300mm,周围孔距间填黄沙,根据地质和地形确定深度和水量。 B.大型的深井有高压、高温水泥制品管,井管直径360mm,每根长度为4米,两头连接钢箍,两管直接电焊连接,钻孔直径为600mm,深度可达100-600米,周围孔距间填充石英沙,水量多少根据贵公司用量决定,确保用水。 降水施工程序 降水井有两种施工方案 A.有深井降水(大口径降水),降水效果深度可达60米,周径及直径40米,根据地形、地质报告进行施工来确定方案。 B.轻型井点降水(插钢管真空降水),降水效果深度可达7米,周径及直径根据每组每套来决定,终根据地质报告和平面图进行施工来确定方案。 钻井规格 钻井规格:直径100mm-1600mm,深度100-2000米,出水量:4-100吨/小时。







防漏洗井保护器的工作原理

工作原理:
       
正常生产时,油井产液经筛管(喇叭口)、防漏洗井器中心管、单流阀流入洗井器以上的油、套管环形空间及泵内,经泵排入地面流程。
       洗井
时,洗井液进入油套管环形空间,此时防漏洗井器的密封胶筒张开,同时中心管上的单流阀关闭,防止洗井液向地层漏失,实现防漏洗井的目的。
       
油井加药、掺油、掺液洗井时,对一般的油井可减少药剂和掺液的用量,对于漏失的油井可以防止洗井液体(加药或掺油液体)漏入油层,减少洗井液的用量,降低洗井的成本,提高洗井的效果,降低洗井液对油层造成的污染,起到保护油层的目的。
       
油井检泵作业时,上提油管,泵下的洗井器一起随油管上移,此时由于密封胶筒在摩擦力和工具上部环空贮存的液体压力共同作用下,相对洗井器中心管下移,将解封销钉剪断,继续上提油管,防漏洗井器上的泄油滑套相对中心管下移,使泄油孔打开,将洗井器以上环空液体和洗井器以下井筒液体连通,保证检泵作业时液体不污染井场。
       
在反洗井过程中,泵压达到一定值时,此时在洗井压力的作用下,将解封销钉剪断,密封胶筒和解封接头下移,使泄油孔打开,将洗井液体和洗井器以下井筒液体连通。

主要特点:
        1.
当泵正常生产时,防漏洗井器不影响动液面的恢复和测试。
        2.
洗井或掺液时有效防止漏失。
        3.
检泵作业时,可以将洗井器以上的液体泄入井内,防止洗井液污染井场;
        4.
防漏洗井器能消除抽油机在工作中,由于管柱蠕动产生的抽油杆与油管,活塞与衬套的磨损,提高泵的工作效率,延长泵的使用寿命。欢迎访问本公司网站:www.yysqdj.com


衢州打井_宁波环境监测井_丽水深水井两天可以正常供水的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解衢州打井_宁波环境监测井_丽水深水井两天可以正常供水的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是浙江深泉水利工程有限公司在本站免费发布,该企业负责衢州打井_宁波环境监测井_丽水深水井两天可以正常供水的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved