标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

水泥路面裂缝灌缝机公路灌缝机

点击图片查看原图
联系人: 韩经理 韩经理 
品牌: 山东翔工
单价: 38000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 4553 台
最后更新: 2019-04-15 16:17
询价
 
 
详细说明

水泥路面裂缝灌缝机公路灌缝机   

 

翔工SGF-100灌缝机采用导热油循环间接加热融化沥青,保证了沥青不烧焦,不变色,不糊桶,灌缝出料流量可调,手持电加热软管灌缝,可手动正反向搅拌,拌料均匀,熔料效率高,电子打火方式,加热温度自动控制,传感器自动检测温度,自动小火保温,大火加热熔料,节能省时,确保长期工作。
沥青灌缝机的使用原理:
在灌缝料熔化后,可利用手工搅拌方式加速热交换,在灌缝料达到施工要求后,启动沥青泵将灌缝料输出,
手工向前(或向后)将出料口对准裂缝,推动设备进行灌缝作业。

100L沥青灌缝机技术参数:

容积:100L     导热油容量:45L

出料管长度:标配4.5米(选配6米)

动力源:进口品牌发电机

控制系统:全程电子恒温控制

加热源:进口柴油燃烧机

熔料时间:45分钟

灌缝速度:0-25米/min

适用物料:路面沥青、灌缝料

转场方式:拖挂

移动方式:手推

外形尺寸:mm(长宽高):215012501460

重量:(kg):290kg

100升沥青灌缝机工作原理:
100升沥青灌缝机主要有手推式和自行式手持灌缝管操作,采用进口柴油燃烧器加热。
在工作时首先在料箱内加入沥青或灌缝胶,启动发电机供电,依次间断打开导热油泵开关,燃烧器开关,出料管加热开关;调整自动温控系统与材料的温度相同,通过柴油燃烧器自动加热熔料箱内导热油开始升温(拖式为强制循环)使材料融化,温度是通过自控系统来控制。溶料时间大约30-40分钟左右。在材料融化、出料管温度达到后可以进行工作。手持灌缝管对正裂缝灌缝处理。沥青泵的出料流量可调。在工作过程中随时添加材料保证工作的连续性。在灌缝前要对裂缝内的尘土进行清缝处理。
100升沥青灌缝机特点:溶料时间快,全部自动温控,效率高.


灌缝机集开槽灌缝工艺所有功能于一身,可自行、拖挂两用,其的裂缝处治设备,保证了快速的施工速度和优质的施工质量。灌缝机用于沥青路外表裂缝的密封。避免路面积水沿着裂缝流出,避免裂缝的扩张,避免裂缝逐步变成路面坑洞。

水泥路面裂缝灌缝机公路灌缝机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水泥路面裂缝灌缝机公路灌缝机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:水泥路面裂缝灌缝机公路灌缝机 水泥路面裂缝灌缝机公路灌缝机

免责声明: 以上是山东翔工机械有限责任公司在本站免费发布,该企业负责水泥路面裂缝灌缝机公路灌缝机的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved