标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

特价滚筒三筒干燥机

点击图片查看原图
联系人: 石经理  
品牌: 焦作真节能
单价: 270000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2019-04-15 15:50
询价
 
 
详细说明
   “旋耙飞腾三极多回路”高湿高粘系列干燥设备,特价滚筒三筒干燥机是我公司生产的滚筒干燥机系列之一,生产能力大,设备运转可靠,操作弹性大、适应性强、处理能力大,占地面积小,广泛应用于冶金、建材、化工、以及洗煤、化肥、矿石、矿沙、粘土、高岭土、制糖等领域。用360输入《焦作市真节能环保设备科技有限公司》就可以搜到本公司网站,欢迎到本公司网站了解更多产品信息。

特价滚筒三筒干燥机是焦作市真节能环保设备科技有限公司的专利产品,滚筒干燥机采用特殊的三筒低温干燥工艺,内筒干燥器是顺流干燥,瞬间除去大部分水分,中筒干燥器是逆流干燥,物料在干燥器内不停的翻滚,充分与热风接触,受热均匀,外筒干燥器是涡旋加交流往复式干燥,干燥的成品由出料口自动排出,不仅节能环保,而且里面设有特殊的调温、扬料、导料、打散等装置,有效的避免了粘壁、堵塞等现象欢迎你选择使用滚筒干燥机!

焦作市真节能,大品牌,值得信赖,欢迎有意购买我公司产品的顾客前来我公司进行实地考察、订购特价滚筒三筒干燥机,焦作市真节能干燥,真正节能环保!用360输入《焦作市真节能环保设备科技有限公司》就可以搜到本公司网站,欢迎到本公司网站了解更多产品信息。

 

技术优势

多层立体设计,占地少,效率高;

利用太阳能作为主要能源,满足可持续发展的需求;

耗能小,运行管理费用低,蒸发1t 水耗电量仅为60-80kW•h,而传统的热干化技术需耗电为800-1060kW•h;

经干化处理后,污泥体积可减少到原来的1/3-1/5,实现稳定化并保留其原有的再利用价值;

系统运行稳定、安全、灰尘产生量小;

自动化程度高、操作维护方便、使用寿命长;

系统透明程度高,环境协调性好。

该污泥干化处理系统,真正实现污泥无害化、减量化、稳定化、资源化。该系统已通过了国家建设部的专家论证,开创了我国利用新能源处理处置污泥的新纪元。技术达到国内先进水平,可广泛用于市政、化工、冶金、电力、煤炭等多种行业的污泥处理处置。


特价滚筒三筒干燥机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解特价滚筒三筒干燥机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:干燥机 三筒干燥机

免责声明: 以上是焦作市真节能环保设备科技有限公司在本站免费发布,该企业负责特价滚筒三筒干燥机的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved