标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

耒阳市酚醛保温板a2级、中央空调复合风管PVC连接法兰

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 其他
单价: 380.00元/立方米
起订: 10 立方米
供货总量: 100000 立方米
最后更新: 2019-04-15 15:46
询价
 
 
详细说明
耒阳市酚醛保温板a2级、中央空调复合风管PVC连接法兰
公司名称:大城县保温材料有限公司
联系人:杜经理 13031481989  13903354732 
销售电话:13231668816   QQ:919143528
公司地址:河北省廊坊市大城县权村工业区

酚醛保温板与其他几种保温板的优点与缺点
(1)酚醛保温板质地轻,裸板防火等级为B1级,不燃,遇火碳化,没有明火,复合界面剂、铝箔、网格布后防火等级可达为A2级,缺点裸板表面有渣、面儿,但是可以通过喷涂界面剂完善,是目前较理想的外墙保温材料。
(2)岩棉保温板:防火等级为A2级,不燃,密度大施工不如质地轻的好施工,缺点有毒害,对人身体不好,所以施工费相对较高。优点是价格便宜,相对其他的板材算上价格合理防火等级达标。
(3)挤塑板和聚苯保温板都是遇火燃烧、熔化,B1级为3s离火自熄。防火等级分别有B1和B2两种的保温板,相对较大的城市工程现在要求严格必需达到防火等级为A级的产品,多用于民宅私人用。

   酚醛复合风管无可比拟的竞争力:安装便捷,施工周期短,只有传统铁皮风管的1/5;明装美观,暗装可以最大限度提高吊顶高度,对层高不够空间尤其重要。
铝箔复合超级风板为双面压花铝箔的硬质B1级隔热复合保温板,是目前性能优异的一种替代传统镀锌板(风管)的新型材料,外层为带状丙烯酸涂层的银色不燃压花铝箔,保温绝热层为粉红色硬质难燃B1级聚苯乙烯泡沫。优异的产品性能,简单可行的制作安装方法,由铝箔复合保温板做成的复合风管,综合造价低于传统风管 
酚醛复合风管应用范围:中央空调,中央新风, 规格:3000*1200*20 
销售挤塑复合风管以及板材 挤塑复合风管以及板材 复合风管挤塑板  随着现代城市建筑中应用中央空调系统采暖降温越来越普遍,通风管道的风管材料用量也在逐年增加。风管材料的选材大约分为三大类:前两类一为传统的镀锌铁板+保温层,二是无机玻璃风管,第三大类为近几年崛起的复合型轻质保温风管,该类产品又分为酚醛、聚氨脂,聚苯乙稀、玻璃纤维等几类,

耒阳市酚醛保温板a2级、中央空调复合风管PVC连接法兰的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解耒阳市酚醛保温板a2级、中央空调复合风管PVC连接法兰的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:酚醛制品 岩棉制品 酚醛制品 岩棉制品 外墙保温材料

免责声明: 以上是大城县中祥保温材料有限公司在本站免费发布,该企业负责耒阳市酚醛保温板a2级、中央空调复合风管PVC连接法兰的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved