标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

双钩起重葫芦 10吨6米同轴双钩钢丝绳电动葫芦

点击图片查看原图
联系人: 任女士  
品牌: 凌鹰
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2018-12-07 15:38
询价
 
 
详细说明

同轴双钩钢丝绳电动葫芦就是用传动轴相连接的两个葫芦为双速钢丝绳电动葫芦。双钩电动葫芦是在CD型电动葫芦的基础上进行改进的,可以试想双钩同升同降。本产品严格按国家3包执行,产品质量由中国人民保险公司(PICC)承保,请放心使用。

双钩电动葫芦适用于吊运超长工件或物品。钩距可根据用户要求进行非标设计制作。双钩钢丝绳电动葫芦为定做产品,如需洽谈具体参数请致电弊公司。

同轴双钩电动葫芦采用中间传动轴连接两上葫芦,来实现同升同降。便钢丝绳电动葫芦在提升和下降时,绳子会沿着卷筒上的绳槽缠上或放下,双钩也就在上升和上降的同时,会同时 向一侧平移。所吊物体距离葫芦安装位置的垂直高度越大,平移的幅度越小。例如:所吊物体在地面上,葫芦安装在地面上方12米高度的位置。吊钩提升到高极 限时,距离地面11米。用起升高度为12米的葫芦,来吊地面上的物体,提到6米高位置,水平移动幅度是很小的。也就是葫芦的安装位置一定要高于所吊物体提升的目标位置的上方几米的距离处,这个距离越大,水平移动幅度就越小。

起重量:2*10T、2*16T、2*32T

起升高度:H=6m-24m

钩距:1.2m≤L≤7m


详情可咨询:18611422091

网站:http://www.diandonghulu360.com/

QQ:1327797023

公司:北京市凌鹰起重机械厂

双钩起重葫芦 10吨6米同轴双钩钢丝绳电动葫芦的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双钩起重葫芦 10吨6米同轴双钩钢丝绳电动葫芦的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:同轴双钩钢丝绳电动葫芦 同轴双钩钢丝绳电动葫芦

免责声明: 以上是北京市凌鹰起重机械厂在本站免费发布,该企业负责双钩起重葫芦 10吨6米同轴双钩钢丝绳电动葫芦的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved