标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

长春德图0563 0004无线供暖系统套装总经销现货

点击图片查看原图
联系人: 李俊鸽  
品牌: 德图德图
单价: 1200.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2018-12-06 18:54
询价
 
 
详细说明

采用无线迷你检测套装,您可以通过自己的智能设备测量和检查所有供暖系统的温度和压力。坚固耐用的仪器箱可以让您方便地运输测量仪器,确保在您需要时,随时可将仪器投入使用。

NTC测量范围-40 ~ +150 °C
测量精度±1.3 °C (-20 ~ +85 °C)
分辨率0.1 °C
红外
红外测温范围-30 ~ +250 °C
红外测温精度
±1.5 °C 或 ±1.5 %测量值 (0 ~ +250 °C)
±2 °C (-20 ~ -0.1 °C)
±2.5 °C (-30 ~ -20.1 °C)
红外分辨率0.1 °C
压阻式压力传感器
测量范围-150 ~ +150 hPa
测量精度
±0.05 hPa (0 ~ +1 hPa)
±(0.2 hPa + 1.5 %测量值) (+1 ~ +150 hPa)
分辨率0.01 hPa
技术参数
直径
183 x 90 x 30 mm (testo 115i)
148 x 36 x 23 mm (testo 510i)
140 x 36 x 25 mm (testo 805i)
操作温度
-20 ~ +50 °C (testo 115i + testo 510i)
-10 ~ +50 °C (testo 805i)
系统要求requires iOS 8.3 or newer; requires Android 4.3 or newer; requires mobile end device with Bluetooth 4.0
电池类型3 AAA 充电池
电池寿命150小时 (testo 115i); 150小时 (testo 510i); 30小时 (testo 805i)
存放温度-20 ~ +60 °C
seline;color:#1F4D5E;background-color:#FFFFFF;">testo 115i:无线迷你管钳式温度测量仪 ,包括电池和校准协议。

    seline;color:#1F4D5E;background-color:#FFFFFF;">
  • testo 510i:无线迷你压力测量仪 ,包括带有适配器的软管组件(直径 4 mm和5 mm)、电池以及校准协议。
  • testo 805i:无线迷你红外测温仪 ,包括电池和校准协议。
  • testo供暖测量仪器箱,包括泡沫垫。


长春德图0563 0004无线供暖系统套装总经销现货的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解长春德图0563 0004无线供暖系统套装总经销现货的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京美特迩环保仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责长春德图0563 0004无线供暖系统套装总经销现货的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved