标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

座驾沥青灌缝机价格

点击图片查看原图
联系人: 马驰  
品牌: 萨奥机械
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-12-12 16:29
询价
 
 
详细说明

SGF-100型灌缝机是我公司生产研发的一种拖挂式行走的路面养护修补设备,该灌缝机适用于高速公路、国省道、县乡道、城市道路以及机场等路面初期通车后出现的裂缝及大中修后新出现的裂缝,通过开槽机开槽后用密封胶灌缝,以确保道路的整体使用性能,延长公路的使用寿命。一般开槽机、灌缝机、吹风机 配套使用。

参数;

重量 290㎏

容积 100L

导热油容量 45L

出料管长度 标配:4.5米 选配:6米

动力源 进口品牌汽油发电机

控制系统 全程电子恒温控制

加热源 进口意大利RIELLO燃烧机

熔料时间 ≤40分钟

灌缝速度 0—25米/min

适用物料 道路沥青、灌缝料

转场方式 拖挂  移动方式    拖挂、手推

自动恒温控制,进口燃烧器,管路免清洗。

优点;

本灌缝机为新型的大型沥青灌缝机。使用普通沥青或灌缝胶 ,可以拖行、也可手推互换,方便快捷。自动恒温控制,进口燃烧器,管路免清洗车载式沥青灌缝机。使用汽车动力,设备简单,节省燃油,噪音低,机动性能好,工作效率高。灌缝呛把人性化手柄设计,在灌缝呛把手上装有电控开关,可远程控制沥青泵,避免浪费,卫生、清洁;高温专业沥青泵,输料压力大,物料嵌入裂缝深,施工质量有保证,物料流量无级调整,适合各种宽度及形状的裂缝修补作业。

致电:马驰15553726978 现货直接出厂发货哦!

为您服务电话15553726978微信同号

厂址:山东济宁高新区天一工业园

欢迎来场参观!

座驾沥青灌缝机价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解座驾沥青灌缝机价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:灌缝机

免责声明: 以上是济宁萨奥机械有限 公司在本站免费发布,该企业负责座驾沥青灌缝机价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved