标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

沥青路面养护胶

点击图片查看原图
联系人: 马驰  
品牌: 萨奥机械
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-12-06 17:08
询价
 
 
详细说明

沥青灌缝胶注意要点:

1、施工时密封胶的温度应达到193℃,但不能超过204℃。 

2、槽口尺寸应满足最低设计要求,即宽度≥25px,深度≥32.5px。 

3、灌缝前,应保持槽内及两侧绝对清洁。 

4、施工时的路面温度应保持在4℃以上,否则应进行预热。 

5、开放交通前,应保证密封胶有足够的冷却时间。

萨奥沥青灌封胶特点:
强粘结性和高弹性,良好的高温稳定性和低温抗脆裂性,极高的抗水损能力和耐老化性,与传统灌缝料相比,方便耐用、环保节能,能有效延长养护周期,减少养护次数。沥青灌缝胶温馨提示:首先是要开槽机对路面裂缝进行扩缝。然后使用吹风机吹净裂缝中的灰尘最后使用灌缝机将灌缝料灌注到裂缝中,完美整洁,工程轻松搞定。想安全质量有保证,是您明智的选择!

致电:马驰15553726978  现货直接出厂发货哦!

为您服务电话15553726978微信同号

厂址:山东济宁高新区天一工业园

欢迎来场参观!

沥青路面养护胶的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沥青路面养护胶的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:养护胶

免责声明: 以上是济宁萨奥机械有限 公司在本站免费发布,该企业负责沥青路面养护胶的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved