标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

软启动器的技术参数要求

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-12-06 17:08
询价
 
 
详细说明
  一般在使用软启动器的时候,我们对他的技术参数都有一个详细的了解,下面来看下软启动器的技术参数要求。
1)初始电压:10-80%可设定
软起时间:0-120s可设定
限流倍数:100-400%可设定。
软停时间:0-60S可设定
突跳时间:0-3s可设定
参数校准:电压值:可设定
电流值:可设定
额定电流:可根据现场工况情况进行设定
速断电流:可根据现场工况情况进行设定
过载电流:可根据现场工况情况进行设定
过欠压值:可根据现场工况情况进行设定
2)停车方式:自由停车、软停车(可设定)。
3)起动控制:多种起动控制(斜坡电压控制、限流控制、恒压控制、突跳控制)。
4)参数设置:界面操作、菜单化、中文语言、大屏LCD显示。
5)每小时起动次数锁定:可根据现场工况情况进行设定。
6)通讯接口及通讯协议:RS485- Modbus或RS485- Profibus。
7)参数显示:显示电源电压、电机电流、起动时间及各种故障状态。
8)界面采用大型液晶中文显示。
9)整机可进行低压380V测试。
10)中高压电动机固态软起动装置
设备体颜色:RAL703
防护等级:不低于IP40
11)优先选用先进的电流变换技术,晶闸管的触发系统采用脉冲变压器隔离技术和光纤传输技术,晶闸管的触发检测与低压控制回路之间进行有效控制。
12)主控板要采用双CPU结构,产地采用美国微芯多位数字信号处理器 DSPIC执行核心控制,并选用高性能的PIC单片机对数据和通信进行管理,使设备控制实时高效、稳定性好。
13)可根据实际情况在现场调整有关参数后,每次都能根据设定好的参数起动,以获得满意的起动特性。
15)软启动器具备完善的保护功能,如自检、晶闸管温度、过电流、过电压欠压、电机接地、缺相、电机温度“通过绕组自身电阻受温度变化不同电阻值不同的温度控制”、在线控制、监测、诊断功能、以上信息必须通过显示屏汉字显。
6)软启动器的控制方式具有斜坡电压控制、斜坡电流控制、限流控制、恒压控制、软停控制等,起动方式具有现场按钮起动、上位机遥控起动、键盘按键起动、组合起动等,软起动曲线和软停车曲线可以根据实际工况进行设定。
17)设备装置具有旁路功能,起动平稳,对机械设备无冲击,起动过程完成后自动发信号平稳地切换到旁路运行。
18)软启动器预留系统信号接点
软启器输出信号接点
软起状态信号:常开和常闭触点
运行状态信号:常开和常闭触点
软起总故障信号:常开和常闭触点
软起总报警信号:常开和常闭触点
允许起动信号:常开和常闭触点
软起内各真空开关合闸信号:常开和常闭触点
外部输入信号接点
开关柜合闸信号:一常开接点
开关柜分闸信号:一常闭接点
开关柜允许信号:一常开接点
以上各接点信号均为无源干接点
19)显示屏为LCD,具有背光、屏幕保护功能。采用中文菜单显示,人机界面良好,具有事件记录功能,保存发生的事件,可通过显示屏显示每个事件发生的故障原因和时间。
20)软起动器能即时显示电源电压、电机电流等相关参数。
21)所有控制线均为PvC绝缘导线,控制回路线铜芯截面积至少1.5mm。电流回路线铜芯截面积至少2.5mm。采样信号线均采用屏蔽线。
22)整套装置和单个设备元件能经受正常运行期间发生的谐波型振动和猛烈冲击,固定通电部件的螺母和螺杆有效地锁紧以便不会由于振动作用而松动,固定无电流流过部件的螺母和螺杆有反向锁紧弹片。
23)母线、连接处及支撑件有足够的机械强度,并能满足机械和短路故障时产生的应力要求母线对地及相间绝缘满足试验的要求,所有母线如绝缘不能满足要求均采用热缩套管绝缘,相间距、相与地之间的距离保证满足国家标准大于或等于130m(这个数据为参考值),高原应具有修订后数据。
25)所有参数设定后必须具有确定功能,然后提示再次确定后执行修订的参数功能,每个功能都应具备防误操作功能。
26)冷却方式:自然冷却。未尽功能按国家和国际标准执行设计。
在使用过程中,只有做好软启动器技术参数要求,这样我们在后期使用中才能做好使用处理,从容应对各种环境,进行调节。
公司的网站,提供产品图片和产品资料,欢迎访问:http://www.zbjzdq.com
文章来源于:http://www.zbjzdq.com/hyzx/hyzx/show230.html
联系人 :王经理    客户服务 :15866266778   技术支持 :13969316718   销售部 :15275958558
软启动器的技术参数要求的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解软启动器的技术参数要求的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性: 软启动器

免责声明: 以上是山东金洲电气有限公司在本站免费发布,该企业负责软启动器的技术参数要求的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved