标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

郑州二手小型洗衣房洗涤设备出售二手鸿尔四辊烫平机特价处理

点击图片查看原图
联系人: 刘红  
品牌: 航星,海狮,川岛,洁神,百强
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-11-09 09:06
询价
 
 
详细说明
 

郑州二手小型洗衣房洗涤设备出售二手鸿尔四辊烫平机特价处理

洗涤销售热线:15733150169 刘红   手机可加微信  QQ3187834942

二手洗涤设备有限公司销售的二手洗涤设备不但可以让您看实物,还会让您当场试机。经济实惠,后顾无忧!想了解二手洗涤设备价格的朋友就咨询我吧!长期回收二手干洗机,二手水洗机,二手烫平机,二手折叠机等设备。

要开水洗厂的话就需要购买一套工业洗涤设备,而一套工业洗涤设备的价格要在数十万以上,是特别昂贵的,而且设备买回来之后就会立刻贬值。因此这里建议刚开始开店朋友可以选择购买二手的工业水洗机等洗涤设备。大小型二手水洗设备 在购买二手的干洗机时一定要注意,机器不能太陈旧,而...更多

全自动洗脱机外壳全部 二手水洗设备价格二手洁神四辊烫平机二手干洗店机器出售二手布草水洗机转让品牌二手水洗设备 海狮、航星100公斤水洗机百强二手折叠机 二手水洗厂设备,干洗店设备,二手折叠机,二手工业水洗机,二手工业烘干机,二手烫平机

全自动洗涤二手脱水机,全自动多功能洗脱烘一体机二手,水洗机,二手脱水机,二手烘干机, 二手鸿尔50公斤水洗机样机处理二手工业水洗机,保定二手全自动水洗机多少钱50100公斤的?

郑州二手小型洗衣房洗涤设备出售二手鸿尔四辊烫平机特价处理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解郑州二手小型洗衣房洗涤设备出售二手鸿尔四辊烫平机特价处理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:二手洗涤设备

免责声明: 以上是石家庄市永芳洗涤设备销售中心在本站免费发布,该企业负责郑州二手小型洗衣房洗涤设备出售二手鸿尔四辊烫平机特价处理的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved