标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

江门市江海区福升玻璃钢污水池防腐补漏公司

点击图片查看原图
联系人: 江伟新  
品牌: 福升防腐补漏公司
单价: 13.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 100000 平方米
最后更新: 2018-11-09 08:44
询价
 
 
详细说明

江门市江海区福升玻璃钢污水池防腐补漏公司

                           工程经理:江伟新   13516555594

佛山市福升防水补漏工程有限公司,集建筑防水补漏,厂房防水补漏,房屋防水补漏的设计、施工、材料应用于一体、专注、建筑市场的佛山市富强防水补漏工程有限公司。

业务范围:
   1.新屋防水补漏工程,厂房防水补漏 地下室防水补漏、天面防水补漏、外墙防水补漏、厨房防水补漏、水池防水补漏、卫生间防水补漏、电梯井等防水补漏工程;
   2.修缮防水、外墙清洗、防水设计、潮湿基面上操作的防水施工;
   3.办公室装饰、商铺装饰、展位装饰、别墅装饰、家居装饰、厂房翻新改造、装饰设计施工;
   4.桩加固、柱加固、梁加固、板加固、剪力墙等补强加固工程;
   5.地基处理加固、基础加固、楼房下沉加固、倾斜加固治理;
   6.碳纤维、植筋;
   7.搅拌桩、旋喷桩、树根桩、喷锚、静压桩;
   8.耐酸碱、耐腐蚀、耐磨地板的施工及维修。

佛山市福升防水补漏工程有限公司专业提供办公楼装饰、商铺装饰、别墅装饰、家居装饰、厂房翻新等装饰设计施工一条龙服务。固定技术队伍,多年丰富经验,良好跟踪服务,坚持质量,赢得了客户的称赞和信赖!

 

 

 

 

 

 

 

 

江门市江海区福升玻璃钢污水池防腐补漏公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江门市江海区福升玻璃钢污水池防腐补漏公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:滘头油罐油库防锈防腐补漏 滘北陶瓷厂防锈防腐补漏

免责声明: 以上是广东福升建筑工程有限公司在本站免费发布,该企业负责江门市江海区福升玻璃钢污水池防腐补漏公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved