标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室外门 » 卷帘门 »

未央区安装定做维修卷帘门详细图文介绍

点击图片查看原图
联系人: 胡先生 胡先生 
品牌: 安达
单价: 1.00元/平米
起订: 1 平米
供货总量: 1 平米
最后更新: 2018-11-09 07:36
询价
 
 
详细说明
18392897287西安安达卷帘门窗厂、产品质量和售后服务受到新老客户的一致好评!我们将以优质的产品,低廉的价格,一如既往的为你服务!本厂的主要产品有:普通(电动/手动)卷帘门,防火防烟卷帘门,侧向防火卷帘门,无机布防火卷帘门,各种工业提升划升门,不锈钢(封闭式及鱼网状镂空式)卷帘门,铝合金卷帘门,电动伸缩门,透明水晶卷帘门,遥控车库门,抗风卷帘门,消音卷帘门,不锈钢推拉门,遥控无轨平移门及其它门种,上百种产品供您选择!本厂郑重承诺:凡本厂安装的门在一年之内,因为质量问题出现的故障,本厂负责免费上门维修。公司坐落在西安市。我公司不断创新,精益求精,销售做到哪里,售后服务就跟到哪里,让每一位客户满意是我们该做的。我公司将矢志不渝地为广大客户提供更经典、更时尚的产品,为广大客户提供更细心、更周到的服务。用心为广大客户创造一个更安全、更温馨的美好家园。真诚服务到永远未央区安装定做维修卷帘门详细图文介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解未央区安装定做维修卷帘门详细图文介绍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:卷帘门 未央区,卷帘门

免责声明: 以上是西安安达门业有限公司在本站免费发布,该企业负责未央区安装定做维修卷帘门详细图文介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材 » 室外门 » 卷帘门相关信息
     
    陕西西安市供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved