标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

丹东消防隔膜气压罐

点击图片查看原图
联系人: 杨芳丽  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-10-12 19:25
询价
 
 
详细说明
丹东消防隔膜气压罐
上海龙亚为您提供质优价廉的丹东消防隔膜气压罐 住宅小区房屋顶部次加压和其他水压不够需要加压的场所。工作条件介质温度: 0 摄氏度 ~ 120 摄氏度 ;输送介质为清水或物理、化学性质类似于水的其他液体;环境温度:  40 摄氏度 ;海拨:最高 1000m;工作压力:见性能曲线(pdf文件)。8720供水设备 变频机组 加压泵,为解决由于压力不足,无法到达用户用水的高度或流量,而专门研发设计的龙亚型环保节能的专业设备。供水设备可分以下几种,水箱供水设备,无塔供水设备,消防供水设备,变频恒压供水设备,市场上用途广泛有变频恒压供水设备,消防供水设备,无负压供水设备。供水设备一般由水泵机组,变频控制柜,隔膜压力罐,压力传感器控制箱和一些辅件构成。但由于不同的类型,也会使用一些特殊的设备,如:无负压变频供水设备会用到无负压稳流罐;无塔变频供水设备会用到液位传感器控制箱由于构成的不同,价格也不近相同。  ,8725供应变频供水设备,供应变频供水设备上海市龙亚水泵厂是一家专业生产水处理泵的高新技术企业。主导产品主要有反渗透装置、电渗析器、全自动过滤机、离子交换器、精密过滤水泵泵、多介质过滤水泵、超滤装置、钠滤装置、软水器、活性炭吸附器、多级复床、脱气塔、紫外线杀菌器、EDI纯水设备、水处理药剂。选择丹东消防隔膜气压罐,请认准上海龙亚品牌。

丹东消防隔膜气压罐的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解丹东消防隔膜气压罐的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海龙亚离心泵有限公司在本站免费发布,该企业负责丹东消防隔膜气压罐的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved