标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

宾馆压力罐水泵

点击图片查看原图
联系人: 杨芳丽 杨芳丽 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-10-12 19:19
询价
 
 
详细说明
宾馆压力罐水泵
上海龙亚为您提供质优价廉的宾馆压力罐水泵Safety valve for Electric wSQLer heSQLer一盒25只 一箱300只标准:0.75MPa泄压也可根据客户要求在出厂时调节压力.,[功能说明]适用于电热水器,同时具有止回阀与泄压阀功能,能防止进入电热水器的水倒流及防止电热水器内胆压力偏高时,排泄多余的压力,以保证内胆寿命和避免爆胆事故发生, 是一种多功能贮水式电热水器安全泄压阀,阀体三通、内分为进水腔、出水腔和安全腔,安全腔开有排水孔,在出水腔里放置逆止阀芯、外调节弹簧、用调节限位片限定,在安全腔里放置弹性垫、安全阀芯及排水杆、安全压力调节弹簧,调节盖穿过排水杆拧入安全腔、外有保护盖板,在排水杆端头接有排水耳,排水耳用保护扣扣住,保护扣用排水管接头固定在排水孔座上。它具有逆止回流、安全泄压、排水清洗等功能,且调节方便规格:1/2进水压力(开启压力):0.1MPa流量:在0.03mpa水压下0.28L/S外泄压力: 泄压0.7mpa 止泄0.7mpa内泄压力: 泄压0.31mpa止泄0.31mpa处于外泄泄压状态时,每分钟出水量11滴安全排气压力0.75MPa材质:黄铜产地:上海市嘉定区.,4752,离心泵 水泵 污水泵 排污泵 上海水泵 上海水泵 变频泵 无塔供水,产品简介:ISGH单级单吸管道离心泵,是本单位技术人员联合国内水泵专家选用国内优秀水力模型,采用IS型离心泵之性能参数,在一般立式泵的基础上进行巧妙组合设计而成,同时根据使用温度、介质等不同在ISGH型基础上派生出适用热水、高温、腐蚀性化工泵、油泵。该系列产品具有高效节能、噪音低、性能可靠详细介绍:产品特点: 1、 泵为立式结构,进出口口径相同,且位于同一中心线上,可象阀门一样安装于管路之中,外形紧凑美观,占地面积小,建筑投入低,如加上防护罩则可置于户外使用。 2、 叶轮直接安装在电机的加长轴上,轴向尺寸短,结构紧凑,泵与电机轴承配置合理,能有效地平稳泵运转产生的径龙亚轴向负荷,从而保证了泵的运行平稳,振动小、噪音低。选择宾馆压力罐水泵,请认准上海龙亚品牌。

宾馆压力罐水泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宾馆压力罐水泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海龙亚离心泵有限公司在本站免费发布,该企业负责宾馆压力罐水泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    上海供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved