标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室内门 » 防火门 »

天津开发区安装防火门平价定做

点击图片查看原图
联系人: 乔刚 乔刚 乔刚 乔刚 
品牌: 兴刚泰达
单价: 100.00元/平米
起订: 2 平米
供货总量: 200 平米
最后更新: 2018-09-14 21:33
询价
 
 
详细说明


天津安装甲级防火门系列  15922029345       *    18822287499   甲级钢质防火门,乙级钢质防火门
产品型号: 900*2100/1200*2100/1500*2100
产品展商: 天津兴刚泰达门窗制造有限公司
简单介绍
选材说明: 门框、门扇采用进口或国产优质冷轧钢板、电镀锌钢板或不锈钢板制造,内填耐温1200℃以上的优质硅酸铝纤维棉,表面静电喷塑处理,配套不锈钢防火锁(或管井锁),钢质镀锌(不锈钢)防火铰链、闭门器等。
甲级钢质防火门,乙级钢质防火门的详细介绍
钢质防火门系列遵照国标GB12955-91研制而成,符合ISO3008、BS476标准,经国家检测中心检测合格,耐火极限分别达到甲、乙、丙级防火要求,并可制作特殊场所使用的特级(耐火极限2.0小时)防火门,天津兴刚泰达甲级防火门、乙级防火门,丙级防火门均通过了公安部消防产品合格评定中心的型式认可。
选材说明:门框、门扇采用进口或国产优质冷轧钢板、电镀锌钢板或不锈钢板制造,内填耐温1200℃以上的

天津开发区安装防火门平价定做的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津开发区安装防火门平价定做的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:防火门 防火门安装

免责声明: 以上是天津兴刚泰达门窗厂在本站免费发布,该企业负责天津开发区安装防火门平价定做的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材 » 室内门 » 防火门相关信息
     
    天津供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved