标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室内门 » 防火门 »

西青区钢制防火门安装实操分享

点击图片查看原图
联系人: 乔刚 乔刚  
品牌: 兴刚泰达
单价: 100.00元/平米
起订: 2 平米
供货总量: 200 平米
最后更新: 2018-09-14 21:16
询价
 
 
详细说明
 15922029345  ===    18822287499  - 防火等级 - 规格尺寸 - 参数资料 - 安装要求 - 阻燃要求
天津防火门安装方法
防火门按材质分:有钢质防火门和木质防火门这二种防火门在安装方法上有一些细节上的不同。从防火等级上也略有不同大家在安装的时候一定要注意细节。
首先,木质防火门在安装时,门框尺寸应小于洞口20mm,门框下脚埋入地面下20mm.门框应与墙体固定牢固,垂直通角。立樘,撑樘应严加注意平直同角,避免刨锯。门框两侧固定点不少于3个,间距不要大于800mm.
其次,钢制防火门在安装过程中,考虑到门框的弯曲变形这个问题,要在门框宽度方向用木枋支撑起来,门框下脚埋入地面下20mm,再将门框与墙体上的预埋件焊接。然后在门框上角的墙上开洞,灌注水泥、砂、膨胀珍珠岩(1:2:5)的混凝土,等混凝土凝固后就可以使用。
防火门有密闭性的要求:
国家标准对防火门各搭接处的缝隙大小有明确要求:对钢质防火门,要求其扇与门框搭接不得小于10mm,扇与门框之间的两侧缝隙不得大于4mm。防火门安装完闭以后的缝隙不能过大,否则防火门的密闭性能难以保证,也难以体现其在火灾条件下抑制火灾及烟气蔓延作用。
因此,防火门安装的留缝宽度必须严格控制。根据这些标准规范安装,能在一定程度上保证防火门的有效作用,消费者在雇佣施工单位时一定要在一旁监督,防止他们偷工减料等问题的发生,这样才能让防火门不会在发生火灾时造成人员的伤亡。
天津防火门选购方法
第一招是查外观,优质钢质防火门焊接牢固,防火泥焊点分布均匀;外表面喷涂平整光滑;合格的木质防火门外观应完整,无破损,表面净光,无刨痕、毛刺和锤印;割角、拼缝应严实平整;在规定的位置应有产品标志、质量检验合格标志和质量认证(认可)合格标志这两点只是影响隔热防火门质量的主要因素,还有很多其他的原因都在影响着隔热防火门的质量,或使用中的不良习惯或是一些关键的细节被忽略等等。这些都能给隔热防火门的正常使用留下安全隐患,所以在使用维护隔热防火门时,一定要按照使用标准和维护标准执行,以便隔热防火门能起到更好的作用,从而更好的保护人们的安全。
 
 
西青区钢制防火门安装实操分享的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西青区钢制防火门安装实操分享的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:防火门 防火门安装

免责声明: 以上是天津兴刚泰达门窗厂在本站免费发布,该企业负责西青区钢制防火门安装实操分享的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材 » 室内门 » 防火门相关信息
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved