标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室内门 » 防火门 »

天津安装钢制防火门,北辰区防火门安装中心

点击图片查看原图
联系人: 乔刚 乔刚  
品牌: 兴刚泰达
单价: 100.00元/平米
起订: 2 平米
供货总量: 200 平米
最后更新: 2018-09-14 21:07
询价
 
 
详细说明


   
  159-2202-9345   ==   188-2228-7499    天津安装防火门防火卷帘门的专业化生产中心
防火门的特点 防火门具有表面光滑平整、美观大方、开启灵活、坚固耐用、使用方便、安全可靠等特点。 防火门的规格有多种,除按国家建筑门窗洞口统一模数制规定的门洞口尺寸(GBJ2—73《建筑统一 模数制》 )外,还可依用户的要求而订制。 (二)防火门的类型 (1)根据耐火极限的不同分。根据耐火极限的不同,防火门的国际标准(ISO)分甲、乙、丙三个等 级。 ①甲级防火门。它的耐火极限为1.2h,一般为全钢板门,屋玻璃窗。甲线防火门以火灾时防止扩大 火灾为目的 ②乙级防火门。它的耐火极限为0.9h,为全钢门,在门上开一个小玻璃窗,玻璃选用5mm 厚夹丝玻璃 或耐火玻璃。乙级防火门以火灾时防止开口部蔓延火灾为主要目的。性能较好的木质防火门也可达到乙 级防火门。 ③丙级防火门。他的耐火极限为0.6h,为全钢板门,在门上开一个小玻璃窗,玻璃选用5mm 厚夹丝玻 璃。大多数木质防火门都在这一级范围内。 (2)根据材质的不同分。根据材质的不同,防火门分木质防火门与钢质防火门两种。 ①木质防火门。即在木质门表面涂以
耐火涂料,或用装饰防火胶板贴面,以达到防火要求。其防火 性能要稍差一些。 ②钢质防火门。即采用普通钢板制作,在门扇夹层中填入岩棉等耐火材料,以达到防火要求。 (三)防火门的安装要点 (1)划线。按设计要求尺寸、标高和方向,画出门框框口位置线。 (2)立门框。先拆掉门框下部的固定板,凡框内高度比门扇的高度大于30mm 者,洞口两侧地面须设 预留凹槽。门框一般埋入±0.00标高以下20mm,须保证框口上下尺寸相同,允许误差<1.5mm,对角线允 许误差<2mm。将门框用木楔临时固定在洞口内,经校正合格后,固定木楔,门框铁脚与预埋铁板件焊牢。 (3)安装门扇及附件。门框周边缝隙,用1:2的水泥砂浆或强度不低于10MPa 的细石混凝土嵌塞牢固 ,应保证与墙体结成整体;经养护凝固后,再粉刷洞口及墙体。 粉刷完毕后,安装门扇、五金配件及有关防火装置。门扇关闭后,门缝应均匀平整,开启自由轻便 ,不得有过紧、过松和反弹现象。

天津安装钢制防火门,北辰区防火门安装中心的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津安装钢制防火门,北辰区防火门安装中心的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:防火门 防火门安装

免责声明: 以上是天津兴刚泰达门窗厂在本站免费发布,该企业负责天津安装钢制防火门,北辰区防火门安装中心的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材 » 室内门 » 防火门相关信息
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved