标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

2019年中国上海华交贸易展

点击图片查看原图
联系人: 李杨  
品牌: 2019上海华交会
单价: 12800.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 5000 个
最后更新: 2018-09-14 21:00
询价
 
 
详细说明
2019上海华交会、2019年华交会、2019年上海华交会、2019上海华交会官网
2019第29届中国华东进出口商品交易会
时间:2019年3月1日至4日   
地址:上海新国际博览中心(上海市龙阳路2345弄)
举办单位:华东九省政府联合主办
展览周期:每年一届
展出面积:12万平方米
预计观众:1050000人
2019上海华交会参展咨询:李杨(先生)133-8181-7902      QQ:131-9495-582
2019年华交会展会介绍:
   中国华东进出口商品交易会(简称“华交会”)是中国规模最大、客商最多、辐射面最广、成交额最高的区域性 国际经贸盛会之一。由上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、南京市、宁波市9省市联合主办。每年3月初在上海举行。      
      自1991年以来,华交会已成功举办了28届。第28届华交会有来自全世界114个国家和地区的逾2.12万名客商和国内1.3万余名专业客户到会洽谈,出口成交总额近27.68亿美元。      
上届展览面积达12.5万平方米,设标准摊位6000多个,分4个专业馆(服装、家用纺织品,日用消费品,工艺礼品),参展企业3378家。境外展商分别来自美国、英国、法国、日本等15个国家和地区。华交会展示的纺织服装、工艺和轻工产 品中,高新技术产品、名特产品占有较大的比例。 

2019年华交会展品范围: 
服装服饰展——设时尚成衣展区、母婴及内衣展区、服装配件展区;
纺织面料展(原家用纺织品展区
——设居室用纺织品展区、餐厨用纺织品展区、面料辅料展区;
装饰礼品展——设工艺礼品展区、文体及户外用品展区、玩具及宠物用品展区;
家庭用品展(原日用消费展区): 设餐厨用品展区、个护清洁用品展区、家具家电展区;
现代生活方式展(境外商品馆)

2019年华交会展位类型:
标准展位(3M*3M),主通道展位(6米宽大通道上的展位),双开口展位(转角位置),光地特装展位(18平方米起租)
华交会摊位内由主办单位提供一套基本配置。
其中包括:一张铝合金方型洽谈桌、二把折椅、一个220V/500W电源插座(不能作为自带照明灯具的照明电源,仅供华交会服装标准摊位使用)、两个射灯和一个带锁的咨询桌、配中英文楣板一条,华交会摊位内铺设地毯。

2019年华交会报名流程:
参展企业提交参展申请表及公司证件=>参展资质审核确认=>支付展位费=>分配展位

2019年华交会参展请联系 :
2019第29届中国华东进出口商品交易会
联系人:李杨(先生)133-8181-7902      商务QQ:131-9495-582
电话:021-3131 7250
传真:021-3325 0456
邮箱:1319495582@qq.com
2019年中国上海华交贸易展的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2019年中国上海华交贸易展的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:2019上海华交会 上海华交会

免责声明: 以上是上海振贸会展有限公司项目一部在本站免费发布,该企业负责2019年中国上海华交贸易展的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved