标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室内门 » 防火门 »

河西区安装防火门,天津防火门定制严格要求

点击图片查看原图
联系人: 乔刚 乔刚 乔刚 乔刚 
品牌: 兴刚泰达
单价: 100.00元/平米
起订: 6 平米
供货总量: 2000 平米
最后更新: 2018-09-14 20:51
询价
 
 
详细说明

天津市兴刚泰达卷帘门厂    159-2202-9345   ==   188-2228-7499  提供天津甲级防火门价格,公司主营:防火门: 木质防火门、 钢质防火门 ,价格优惠,量大从优。  防火门
由消防部经济部指定认可实验室,根据2009年1月1日起实施的新版防火门国家标准GB_12955-2008,防火门耐火试验法测试合格,并取得经济部标准检验局核发验证登录证书及授权标识者,称之
为防火门。美国NFPA及IBC规范所定义的防火门为“能够共同提供开口部一定程度的防火保护的任何防火门扇、门樘、五金及其它配件的组合。
钢木质防火门
 
用钢质和难燃木质材料或难燃木材制品制作门框、门扇骨架、门扇面板。
防火门的使用:是各类建筑中最常见的可启闭防火分隔构件。符合要求的防火门应具有良好的耐高温、隔热及防烟雾穿透的性能,并应具备在火灾时人员通过后自行关闭的功能,确保发挥其防火分隔作用。
防火门类别分为: 按制作材质划分:钢质隔热防火门;木质隔热防火门;钢木质隔热防火门;其他材质隔热防火门。
按耐火极限及隔热的性能划分:
甲级防火门不小于1.5小时;
乙级防火门不小于1小时;
丙级防火门不小于0.5小时。
按启闭特征划分:常闭防火门;常开防火门。
可以根据自己的需求选择不同层次的防火门。

河西区安装防火门,天津防火门定制严格要求的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河西区安装防火门,天津防火门定制严格要求的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:防火门 防火门安装

免责声明: 以上是天津兴刚泰达门窗厂在本站免费发布,该企业负责河西区安装防火门,天津防火门定制严格要求的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材 » 室内门 » 防火门相关信息
     
    天津供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved