标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 便民服务 »

无锡江阴市专业疏通管道、马桶、化粪池清理24小时服务

点击图片查看原图
联系人: 李保国  
品牌: 无锡捷达通管道工程有限公司
单价: 面议
起订: 1 次
供货总量: 99999 次
最后更新: 2018-09-14 20:05
询价
 
 
详细说明
公司简介: 
无锡捷达通管道工程有限公司 ,是一家重信誉,守诚诺的专业电路,管道安装改造维修公司。我们始终坚持“保质保量,客户就是上帝”的宗旨,以客户的需要为根本的出发点组建了经验丰富、热忱敬业的员工队伍, 以快捷方便质量可靠的服务取信于各用户单位。优质细心的服务赢得了众多企业和客户的好评,无锡全区均有多个服务点。


服务项目:管道疏通,疏通下水道,马桶,蹲坑,水斗,浴缸,地漏,面盆,菜池,总管道 ,小便池,下水池,市政管道,工厂污水管道,饭店污水管道隔油池清理,管道高压清洗 清理,化粪池清理 抽粪,工业管道清理疏通。打捞 抽淤泥。

一、吸污/化粪池清理:大型吸污车清理,污水处理池,化粪池,沉淀池,河道清淤,清理沙井,化油池隔油池,淤泥.塘泥,清理泥浆,工地泥浆污水井,污水清运。 
原理:利用吸污车自带高压泵,燃油发动,不用电,只需将高压吸管插入粪便池内、几分钟就吸满一车,方便、快速、全部机械化,避免了人工清理的脏、累、运输的复杂和麻烦,清理见底后,焕然如新。

二、管道疏通
1.疏通马桶:安装,维修马桶,更换马桶,马桶盖,水箱配件,电马桶疏通及安装维修。
2.疏通小便池:拆装,更换,维修下水管,感应器。
3.疏通蹲坑:即:蹲便器、蹲便池;安装,维修更换水箱。
4.疏通浴缸:浴缸大多是因头发而堵塞,是家用管道较常堵的管道之一。
5.疏通地漏:地漏分为淋浴房地漏和卫生间防淹水地漏。一般由专业人员疏通即可解决。
6.疏通洗脸盆:人们也常把它叫做洗脸台、洗手盆。
7.疏通洗菜池:把它叫做洗碗盆、洗菜池也是常堵管道之一。
其它管道疏通:包括,工厂,饭店的各类污水管,雨水管道。

三、高压清洗
本部备有大小型高压清洗车,专业清洗疏通口径100-700厘米的各种下水道。清除因为油块、泥沙等各种原因所造成的堵塞,高压清洗各类上下水管道、工业用水管道、单位、学校、企业及居民区排污管道、雨水管、 煤气管道、烟道等。 高压清洗饭店、宾馆下水管道(时间一长管道内壁附有大量的油块、杂物、及易堵塞,一般的疏通机疏通只是治标而治不了本解决不了实质问题、而选择高压水射流清洗疏通一次就解决。清通率100%杂物清净率95%以上。高压清洗市政管道:日久积累,管道内渍泥杂物堆积过多,影响正常污水通畅。

四、 管道维修改造工程:管道安装,安装PP-R自来水管,PVC下水管道,铸铁管,丰管,水泥管,改建下水道。管道开挖,塌方位置检测。

五、 水电安装维修:1,安装维修 电路 工厂配电,机械机电,灯具,风扇电表,开关插座; 2,安装维修 自来水管,下水管,马桶,水泵,水龙头,淋浴房,喷头,水箱,水阀,浴缸,台盆,菜池,三角阀,厨房卫生间改造; 家具安装维修,等各类安装与维修。


 
服务承诺: 
我们秉承24小时服务、随叫随到、不通不收费、全城服务,追求客户满意是我们的责任,质量精益求精,服务尽善尽美,本着一切为客户排优解难为服务宗旨,以诚信服务,您的满意,是我们的经营根本!
无锡江阴市专业疏通管道、马桶、化粪池清理24小时服务的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无锡江阴市专业疏通管道、马桶、化粪池清理24小时服务的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:管道疏通 化粪池清理、管道疏通、管道清洗

免责声明: 以上是无锡捷达通管道工程有限公司在本站免费发布,该企业负责无锡江阴市专业疏通管道、马桶、化粪池清理24小时服务的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    便民服务相关信息
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved