标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

云南昆明沥青砂垫层符合罐底防腐基础措施要求

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 烟台市华通公司
单价: 1.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 96584 吨
最后更新: 2018-09-14 17:36
询价
 
 
详细说明

云南昆明沥青砂垫层符合罐底防腐基础措施要求

大多数的石油及化工类的产品储藏都是有专门的储罐储存的,目前的储罐的数量在不断增加的同时,151-92-333-558体积也在向大型化、综合化发展。确保石油及化工类产品安全、有效的保存是实施石油储备战略的重要保证,储罐罐体的防腐工程是确保石油等长时间不泄露的重要工作,云南华通沥青砂是专业罐底防腐的材料,是油性材料,不溶于水,可以起到很好的隔水效果。

沥青砂垫层作为直接承载罐底的接触面,其主要作用是阻隔毛细水上升,保护罐底不发生电化学腐蚀,这些就需要沥青砂具有很好的技术性能要求。云南沥青砂垫层在和罐底接触时产生的摩擦、碰撞不会产生火花和热量,具有一定的绝缘功能;沥青砂集料粒径不宜少于5毫米,如果粒径过小,粒径也不能为同一粒径,各种粒径都要有,这样才能形成嵌挤机构,满足密实度要求,形成密实级配,不渗水,固化后强度才能达到设计要求。

云南华通沥青砂垫层具有足够的力学强度、密实性、不透水性及良好的温度稳定性等优点,这些优点保证沥青砂垫层的罐底防腐效果,确保罐底不发生电化学腐蚀,保证罐体的使用寿命。

华通公司主要从事道路施工养护材料,坑槽修补系列、裂缝修补系列、彩色路面系列等不同产品,推广研发新的养护材料、新工艺。路畅通,选华通。

 

云南昆明沥青砂垫层符合罐底防腐基础措施要求的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解云南昆明沥青砂垫层符合罐底防腐基础措施要求的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:沥青砂

免责声明: 以上是山东怡通硅化国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责云南昆明沥青砂垫层符合罐底防腐基础措施要求的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved