标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

驾驶型压路机 小型座驾式压路机

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2018-08-11 15:54
询价
 
 
详细说明

NO.1小型座驾式压路机使用注意事项:

1,当在不平整路面,斜坡,柔软或者粗糙的材料上操作时要保持警惕。机器可能会发生意外移动或滑行。

2,在煤矿,沟渠或者站台边缘工作时要小心。检査确保路面足够稳定可以承载机器和操作人员的重量,不会出现轮子的滑行,坠落或者倾斜。

3,操作机器要穿适合工作地点的防护衣服。保证手,脚和宽松衣服远离运行中的设备零件。

4,操作设备前阅读,理解并遵循操作手册中所描述的操作步骤。

5,当机器不使用的时候要存放起来。设备应该存放在儿童够不到的干净,干燥的地方。

6,使用安全防护装置并且按照工作顺序操作机器。禁止任何未经培训的人员操作机器。操作者应该熟悉或者了解本设备相关潜在的危险。

7,禁止发动机工作中或者机器刚关闭后立即触摸发动机。这些区域此时很热可能会导致灼伤。

8,禁止使用未经本公司认可的机器附件或配件,以免造成设备损坏或人员伤

9,禁止在机器运转时擅离职守。

10,禁止在燃料盖松开或缺失的情况下操作机器。

NO.2驾驶型压路机产品参数:    

型号:OK-2000

速度:0-3km/h(前进、后退)

爬坡能力:30%

转向半径:2000mm

名义振幅:0.6mm

振动频率:68Hz          

激振力:2t

水箱容积:105L

驱动:全液压传动     

类型:柴油机,风冷4冲程,单缸180F

启动方式:电启动   

液压油量容量:60L

钢轮宽度(前后):560x900mmX2

包装尺寸:2500x1220X1780㎜    

工作重量:2000kg    

NO.3驾驶型压路机概述:

主要用于道路,沟渠基础,体育场地的压实整平,也可用于压实沥青表面的作业。

日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好机器经得起时间的考验,我们的产品不会让您失望的!

本店除阿里巴巴和淘宝上的标价为准确价格,所以店铺发布网站的价格均为不准确价格具体价格请拨打下方电话

旺旺:ok547

手机号 18266819203(微信号)

QQ1819928809  

座机:0537-3167255  

传真:0537-2166152

网址:www.sdokgk.com

淘宝店铺:https://shop141585353.taobao.com/

阿里店铺:http://shop1380155541934.1688.com/

驾驶型压路机 小型座驾式压路机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解驾驶型压路机 小型座驾式压路机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:1吨驾驶型压路机 双钢轮驾驶型压路机

免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责驾驶型压路机 小型座驾式压路机的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved