标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

柴油单轮压路机 单轮小型压路机

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2018-08-11 15:51
询价
 
 
详细说明

NO.1手扶单轮柴油压路机产品介绍:

性能优越、容易启动。主轴轴承选用高精度带座向心球轴承,确保设备整体性能完好。双向液压行走,作业半径小、操作简单、转动灵活。表面进行喷塑处理,美观大方、防锈耐腐蚀。

NO.2单钢轮压路机参数

单轮压路机 动力是汽油机/柴油机两种

发动机功率 汽油5.5马力/柴油5马力

发动机型号 GX160/常发CF170

发动机转速 3600/每分钟

钢轮宽度    600毫米

钢轮直径    430毫米

发动机类型 单缸风冷四冲程/立式风冷电启动

行走速度    每小时3千米

爬坡能力      30

水箱容积    12

液压油容积 19

燃油箱容积 5

激振力    1.8

传动方式    皮带链条

尺寸       1420 *750 *1100毫米(立起扶手)

机器总重量 315公斤

驱动       液压传动

振动       机械传动,自动离心离合

NO.3小型压路机产品特点

1.进口液压系统进口轴承,质量有保证

2.无缝钢轮,一次成型

3.动力主要以名牌嘉陵本田汽油机和常发柴油机为主,这两种动力均为国内同类发动机中的领导者,全国各大城市均有售后服务点,更加解决了您的后顾之忧!

3.体积小,结构紧凑,易运输,工作力量大,效率高。并可与大型压路机配套使用。

4.刚轮上有自动压紧的聚氨酯自动清洗刮板,防止泥土和沥青在钢轮上聚集,使压实更平滑。

5.较高的路沿间隙和较小的侧面间隙。特别适合靠墙和路岩石压实。

茫茫网海能认寿柴油单轮压路机 单轮小型压路机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解柴油单轮压路机 单轮小型压路机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:单轮重型压路机 轮宽600单轮压路机 小型振动碾

免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责柴油单轮压路机 单轮小型压路机的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved