标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

矿用屏蔽电缆 采煤机屏蔽电缆 矿用电缆

点击图片查看原图
联系人: 姬雪芹  
品牌: 安源
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
最后更新: 2018-08-11 15:44
询价
 
 
详细说明

矿用屏蔽电缆 采煤机屏蔽电缆,矿用电缆,MYPT电缆

煤矿用屏蔽电缆绝缘主线芯之间及主线芯与地线之间的绝缘电阻,换算到+20℃时不低于100MΩ·km
M
型电缆有4芯和5芯两种结构,有3根主线芯和一根地线芯组成(5芯电缆中有一芯为控制线),围绕垫芯绞合成缆,外面挤包氯化聚乙烯橡皮护套或黑色氯丁橡皮护套。导电线芯:采用软铜线,其性能符合 GB/T3956-1997
绝缘:采用GB7594.2-1987XJ-00A型橡皮。
线芯识别:采用绝缘分色识别,主线芯红、绿、白。地线黑色,控制线白色。
成缆:主线芯、地线、控制线围绕橡皮垫芯按右向绞合成缆。
护套:采用GB7594.7-1987XH-03A型橡皮。
普通型M型成品电缆具有不延燃性能,阻燃型M型成品电缆的阻燃性能刘足MT386-1995的要求。
电缆标志:电缆表面印有型号、电压、规格及制造厂名称。

供应矿用电缆,采煤机用电缆夹板 LJH电缆夹板 C型电缆夹板AY-PVC矿用电缆挂钩 矿用控制电缆|MKVV矿用控制电缆|MKVVR矿用控制电缆|MKVVP矿用控制电缆|MKVV32矿用控制电缆|MKVVRP矿用控制电缆 ,矿用通信电缆,煤矿用聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套通信电缆矿用屏蔽电缆 采煤机屏蔽电缆,矿用隔爆水袋电缆,MYPT电缆,矿用隔爆水袋 煤矿用移动金属屏蔽监视型橡套软电缆 隔爆水袋,水泡泥袋,隔爆水袋挂钩

联系人:姬雪芹

手机: 13853757306

电话:0537-3270207

传真:0537-2108028

QQ:  2812317001

阿里旺旺:jnanyuan03

矿用屏蔽电缆 采煤机屏蔽电缆 矿用电缆的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用屏蔽电缆 采煤机屏蔽电缆 矿用电缆的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:采煤机屏蔽电缆 采煤机屏蔽电缆

免责声明: 以上是济宁市安源机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用屏蔽电缆 采煤机屏蔽电缆 矿用电缆的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved