标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

标准厚度的几字钢大棚骨架每米的重量

点击图片查看原图
联系人: 张金凤 张金凤 
品牌: 凯威牌
单价: 10.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 1000000 米
最后更新: 2018-08-11 15:42
询价
 
 
详细说明
几字钢大棚面采用几字型钢材作为主梁,每1米一架,钢骨架采用镀锌钢板一次挤压制造而成,强度高、具有良好的抗弯抗压性能,大棚支架表面光滑,不会与棚膜摩擦而损坏棚膜,棚面采用钻尾丝螺栓固定,无需焊接,大大延长了温室使用寿命。墙体可以采用砖墙或土墙结构,整体造型美观,一年四季均可种植使用。
  二:特点说明
  1、几字型钢梁架坚固耐用,抗风、抗压力强;
  2、大棚支架表面光滑,不会与棚膜摩擦而损坏棚膜;
  3、钢架经热镀锌层处理,不生锈,使用寿命达20年之久;
  4、采光保温效果较好,自动化操作,省时省工;

  5、棚内无需立柱支撑,土地利用率高,整体造型结构美观。 

几字钢骨架厚度可定,几字钢骨架具有外形美观、安装方便、无焊点、耐腐蚀、结构强度和承重力大,抗风压、雪载能力强。 几字钢日光温室骨架全部采用镀锌 带钢定型设备生产,安装方便,无焊点, 具有外形美观、耐腐蚀、结构强度大和承重能力大的优点,使用寿命在15年以上,处于国内同行业领先水平。


标准厚度的几字钢大棚骨架每米的重量的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解标准厚度的几字钢大棚骨架每米的重量的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:几字钢骨架 大棚几字钢骨架

免责声明: 以上是达威农业机械有限公司在本站免费发布,该企业负责标准厚度的几字钢大棚骨架每米的重量的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved