标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

定制4米发酵床翻耙机价格、异位发酵床养殖技术原理

点击图片查看原图
联系人: 陈超  
品牌: 弘景
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1111 套
最后更新: 2018-08-11 15:30
询价
 
 
详细说明

定制4发酵床翻耙机价格、异位发酵床养殖技术原理

从去年开始,潜江以中央环保督察组反馈问题整改为抓手,在全市开展了畜禽养殖污染专项整治,坚决关闭全市禁养区畜禽养殖场899家,并对非禁养区养殖场实施“一场一策”环保治理,对畜禽粪便充分综合利用

异位发酵床处理猪场粪污技术是利用养殖过程中的废弃物及农业废弃物,通过微生物异位发酵床工艺实现农业废弃物的资源化过程,建立起完善的“养肥农”产业链条,为畜禽养殖行业树立新标杆。

张经理:186 5371 5055QQ2095468755——弘景环保设备


发酵床翻耙机主要用于养殖场的粪污处理,以发酵槽内铺设的好氧发酵床垫料(一般铺设的垫料包括锯末,稻壳,好氧菌等农村一些常见的原料)为载体培养好氧微生物,然后把养殖场的排放物包括粪便,尿液,养殖污水等污染物排入发酵床翻耙机的发酵床内,对发酵床垫料进行翻抛增加垫料的氧气接触量使好氧微生物能够有更好的生存环境,更好的活性把排入的污染物分解处理掉达到无污染零排放养殖。

异位发酵床模式通过将养猪与粪污发酵处理分开,猪不接触垫料,在猪场栏舍外建造垫料发酵车间,猪场粪污收集后利用泵均匀喷在垫料上进行生物菌发酵。通过微生物的分解发酵,使猪粪尿中的有机物质得到充分的分解和转化,最终达到降解、消化猪粪尿,除异味和无害化的目的。整个养殖过程无废水排放,发酵床垫料淘汰后作为有机肥加工出售。  

发酵床翻耙机效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀。控制柜集中控制,可实现手动或自动控制功能。配有软启动器,启动时冲击负荷低。配有拔齿液压升降系统。拔齿坚固耐用,对物料具有一定的打碎和混合功能。限位行程开关,起到安全和限位作业。

发酵床翻耙机技术效率高、处理量大,为实现养殖粪污零排放探索出了新的途径,有助于促进种养结合、农牧循环可持续发展。

定制4米发酵床翻耙机价格、异位发酵床养殖技术原理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解定制4米发酵床翻耙机价格、异位发酵床养殖技术原理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:发酵床翻耙机

免责声明: 以上是济宁市弘景环保设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责定制4米发酵床翻耙机价格、异位发酵床养殖技术原理的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved