标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

江苏泰州粪水分离机-鸡粪固液分离机型号及标价

点击图片查看原图
联系人: 陈超 陈超 
品牌: 弘景
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1111 套
最后更新: 2018-08-11 15:27
询价
 
 
详细说明

江苏泰州粪水分离机-鸡粪固液分离机型号及标价

鸡粪固液分离机是养殖企业所配备的处理养殖粪污的专业设备,在生产过程中可以将鸡粪进行固液分离,把物质清理生产成为养殖业、农业等所需的有机肥等,在大中小型养殖场企业基地的应用非常广泛。

鸡粪固液分离机是一种挤压式脱水机,它以鸡粪、鸡粪、鸡粪等为主要原料,将其分离为液态有机肥和固态有机肥。挤干后的鸡粪用手抓不出水、松手即散,可即时装袋便于运输。对于减少资源浪费、节能环保有着很高的作用。

张经理:186 5371 5055QQ2095468755——弘景环保设备


鸡粪固液分离机工作原理:该设备是用泥浆泵将原粪水送至主机内,通过安置在筛网中的螺旋轴,主电动机带动减速机,从而使螺旋轴旋转,挤压分离出固态物质,液体则通过筛网从机体下部的出液口流出。随着原粪水的不断进入主机,从而实现批量生产。

鸡粪固液分离机的使用注意事项:设备的尾部为了防止堵塞、出料方便,一般都采用了开放式出料,即出料部位没有安装安全防护网,故在设备运行过程中不要将手伸入固体出料口;鸡粪固液分离机的动力一般会使用380V动力电源,在操作过程中注意安全,防止触电;干湿分离机的滤网需要定时进行清洗一次,以保证滤网的滤液效果和挤出固料的低含水率。

鸡粪固液分离机处理的鸡粪是优质的有机肥料,但在使用前应进行腐熟、高温烘干等无害化处理。用处理过的鸡粪对农田施肥,其肥效好,肥力持续时间长,可提高农作物的产量,增加土壤中的有机质含量,减少使用化肥所造成的土壤板结情况,改善土壤的结构,极利于农业的可持续发展。

使用鸡粪固液分离机能够将养殖户的动物粪便充分利用制成饲养饲料,给养殖带来新的的收益方式。鸡粪固液分离机在养殖行业是非常的重视的,它作为一种环保机械在现在的使用是非常的重要的,主要是为了经济的发展和循环使用,为了增加废物的重新利用。

江苏泰州粪水分离机-鸡粪固液分离机型号及标价的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江苏泰州粪水分离机-鸡粪固液分离机型号及标价的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:鸡粪固液分离机

免责声明: 以上是济宁市弘景环保设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏泰州粪水分离机-鸡粪固液分离机型号及标价的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved