标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

鸡粪牛粪翻耙机—猪舍轮式翻抛机价格及配置

点击图片查看原图
联系人: 陈超  
品牌: 弘景
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1111 套
最后更新: 2018-08-11 15:26
询价
 
 
详细说明

鸡粪牛粪翻耙机—猪舍轮式翻抛机价格及配置

红安县杏花乡坚持畜牧生产与环境保护并举,注重提档升级与绿色发展“两手抓”,强化对畜禽养殖废弃物利用的指导服务,加强规模养殖粪污处理设施配套建设,强力推进畜禽养殖污染整治,取得明显成效。

张经理:186 5371 5055QQ2095468755——弘景环保设备

轮式翻抛机是属于有机肥成套设备,是把畜禽粪便、农业废弃物、糖厂滤泥、污泥、生活垃圾等污染物,通过耗氧发酵的原理制成绿色环保,改善土质的生物有机肥的堆肥发酵设备。应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和除水份作业。

地面堆置发酵是目前较先进和最节省土建、人力资源的一种制肥模式。轮式翻抛机使用的前提是将物料堆成长形朵垛,然后由轮式翻抛机定时对物料实施搅拌、破碎,在好氧条件下进行有机物的分解。该设备安装有滚筒、刀型齿,既能对粪便基料、污泥等物料和菌种进行均匀翻拌,又能对发酵后物料中的板结块进行有效的破碎,实现一机两用。

轮式翻抛机采用四轮自行走式,由一人操控,应用防滑轮胎,行走时整车骑跨在条形堆上,车过后形成新的条形堆,前后安装挡板,可防止翻堆中物料飞散。该机可多种场合作业,整体结构刚性好,性能可靠。

轮式翻抛机型号介绍:

1ZFP-2000型轮式翻抛机翻抛的宽度达到2米,翻堆的高度在0.9米,采用单缸32马力的柴油发动机,日处理能力达到500立方,适合相对规模较小的有机肥加工企业。

2ZFP-2300型轮式翻抛机翻堆速度在390m/h,翻抛的宽度进一步加大能达到2.3米,高度能达到1.1米,而发动机则改成458马力,日处理能力高达700立方,能基本解决一定规模的有机肥生产的生产需求。

3ZFP-3200型轮式翻抛机建议大型的有机肥加工企业使用,它的日处理能力能达到1500立方,翻堆的高达在1.3米,宽度能达到3.2米,整机采用的4150马力的发动机。

轮式翻抛机属于定制类设备,其他具体型号可根据顾客需求定制。轮式翻抛机将养殖废弃物通过发酵翻堆处理,实现绿色生态发展。

鸡粪牛粪翻耙机—猪舍轮式翻抛机价格及配置的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鸡粪牛粪翻耙机—猪舍轮式翻抛机价格及配置的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:轮式翻抛机

免责声明: 以上是济宁市弘景环保设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责鸡粪牛粪翻耙机—猪舍轮式翻抛机价格及配置的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved