标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

轻食沙拉培训 重庆哪里可以学轻食沙拉 实践+理论

点击图片查看原图
联系人: 邵老师 邵老师 
品牌: 佰品餐饮培训学校
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-08-10 19:13
询价
 
 
详细说明

轻食沙拉培训  学沙拉到哪里  重庆正宗的沙拉培训     沙拉做法    轻食沙拉培训  重庆哪里可以学轻食沙拉   实践+理论  沙拉培训多少钱  三明治培训 意面培训 手工酸奶培训 水果茶培训 焗饭培训 沙拉店教学 实体店模式教学  学轻食沙拉多少钱  沙拉的品种有多少  沙拉食材怎么处理   沙拉教的品种  沙拉 学习学多久时间 沙拉酱的调制   师傅核心技术传授 包教包会 开店经验传授  

 

 轻食沙拉制作 沙拉酱制作 千岛酱汁调制 蛋黄酱汁制作 凯撒酱汁制作 油醋酱汁制作等各种沙拉酱汁调制。

暑期特大活动:学技术---送技术;外地学员报名学习---可报销车费;凡来考察者当天报名---可享受8折优惠。 

佰品培训学校:技术保障包教会  一次性收费  中途不收任何费用  第二人免费学习 可预约品尝,轻食沙拉低脂,适合健身、办公室白领、养生、年轻人、中年人等人群等

 轻食沙拉教学内容:

1.原材料采购

2.水果、蔬菜、肉类材料处理

3.酱汁调制(千岛、凯撒、油醋等等各种酱的制作)

4.食材搭配、摆盘

5.出成品

6.酱汁保存技术

可搭配学习:手工酸奶、果茶、咖啡、三明治、寿司、墨西哥卷饼 ,台式港式甜品、焗饭、意面等等 培训时间:早上9:00-下午17:00,随到随学,一般是5-7天可学会,学习时间不限制,学会为止。特殊情况特殊教学。

 

佰品培训优势:专业师傅核心技术传授、学员上手操作、以学员实操为主、理论为辅、一对一教学帮助你在短时间学会技术、掌握核心技术。 

 

轻食沙拉培训 重庆哪里可以学轻食沙拉 实践+理论的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解轻食沙拉培训 重庆哪里可以学轻食沙拉 实践+理论的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:轻食沙拉培训 轻食沙拉做法

免责声明: 以上是重庆佰品餐饮管理有限公司在本站免费发布,该企业负责轻食沙拉培训 重庆哪里可以学轻食沙拉 实践+理论的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    重庆供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved